Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Alles top, vor allem der Seeblick im Sonnenaufgang
Lorenz Schwob
12.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit der Wohnung, der Ausstattung und der Lage äußerst zufrieden und würden jederzeit gerne wieder in diese Wohnung ziehen. Da wir einen Rollstuhl dabei hatten, war es schade, dass es im Haus keinen Aufzug gibt.

Vielen dank für Ihre positive Bewertung. Beim nächsten Mal finden wir für Sie auch eine Wohnung mit Aufzug!
schönes Appartement
Gesa
12.09.2019
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super nette Vermieterin und ein schönes Appartement.

Vielen dank für Ihre Bewertung
Jederzeit wieder- alles wunderbar
AF
12.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe hat alles toll geklappt. Die Wohnung, das Mobiliar, Bad, Schränke, Möbel, Bodenbeläge, Technik sind in einem hervorragenden Zustand, sauber und gepflegt. Uns hat nichts gefehlt. Dickes Lob!

Vielen Dank für das „dicke Lob“!
Sehr gemütliche Ferienwohnung
Simone Höhn
08.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sehr schön und modern eingerichtet. Es war alles vorhanden. Der Strand, Lebensmittelladen, Bäcker, Pizzeria, Eisdiele, Restaurants und die besten Fischbrötchen waren in unmittelbaren Nähe.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Die Fischbrötchen sind wirklich Weltklasse!
Einfach genial
Jürgen Weiss
06.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schön eingerichtete Wohnung mit herrlichem Blick und grosser Terasse. Zum Strand 2 Minuten Fußweg. Alles wichtige für den Urlaub zu Fuss zu erreichen. Wir kommen wieder.

Schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns, wenn Sie wieder zu uns kommen!
Super netter Kontakt, klasse Unterkunft!!
Michael Schelbert
30.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist äußerst geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, die Lage zum Strand fußläufig und damit absolut empfehlenswert. Sehr ruhig und doch nicht abgelegen. Jederzeit gerne wieder.

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel-Schilksee.
Alles gut
Karl-Heinz Gläser
30.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Eine Markise, oder Sonnenschirm wäre sinnvoll.

Danke für die Information, die ich gerne an die Eigentümer weiterleite.
Perfekt eingerichtet
Bernhard Meier
30.08.2019
Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist seher schön und auch zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist Top.

Danke für Ihre Bewertung.
Gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Rüdiger Löffelbein
30.08.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Schön und zweckmäßig ausgestattete Ferienwohnung, es fehlen 2 bequeme Stühle und die Küche könnte etwas besser ausgestattet sein.

ich danke Ihnen für diese Information.
Spitze
Nina Bräuer
30.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren noch nie in so einer tollen Ferienwohnung! Sie ist mit allem ausgestattet, was Zuhause auch hat. Wir sind begeistert.

Schön das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Prima Wohnung, sehr sauber
Nicole Strakejahn
30.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super Lage, man ist schnell am Strand. Die Wohnung ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet. Alles war sehr unkompliziert. Wir kommen gerne wieder!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel-Schilksee
Großzügig geschnittene Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern
Christian Müller
30.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren jetzt um dritten Mal hier und kommen bestimmt wieder

Dankeschön und bis bald :)
Super sauber, tolle Lage
Nicole Strakejahn
30.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Lage ist spitze, direkt am Strand. Die Wohnung ist modern, sauber und liebevoll eingerichtet. Wir würden gerne wiederkommen!

Danke, dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Seaside!
Theodor überzeugt
Günther Wiechmann
30.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet, mit bequemen Betten und einer herrlichen Aussicht auf die Kieler Förde

Vielen Dank!
Schöne Wohnung, gute Ausstattung, super Lage
Alina
30.08.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Schöne Wohnung mit guter Ausstattung in Strandlage. War klasse um mit kleinen Kindern ein paar Tage zu entspannen. Kommen gerne wieder

Schön das Sie einen tollen Urlaub bei uns gehabt haben, vielen Dank!
Seeblick, wie man ihn nicht erwartet,vom feinsten.
Jürgen Weiss
18.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Superschöne Aussicht auf den Hafen und die Ostsee. Morgens Frühstück auf der grossen sonnenterrasse und dem Treiben im Hafen und auf dem Wasser zuschauen. Das Appartement lässt keine Wünsche offen. An alles ist gedacht Küche ist voll ausgestattet und in dem Bett schläft man sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-))

Es freut uns sehr, das Sie sich wohl gefühlt haben, bis bald!
Tolle Wohnung mit Blick aufs Meer
Anke Neumann
18.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gern wieder in diese schöne Wohnung, in der wir ein paar sehr schöne Tage verbracht haben. Durch die Aufteilung super für ein Paar mit Kind. Morgens den Kaffee mit Blick auf die Förde und die einlaufenden Schiffe zu genießen- was braucht man mehr?

Da haben Sie recht :). Wir freuen uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten.
gute Erholung in Schilksee
de le Roi
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Vielen lieben Dank an Frau Schnoor. Es hat wieder alles gut geklappt und wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft.

Es freut uns sehr, das Ihnen alles gefallen hat!
super Kurzurlaub
de le Roi
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wie immer alles bestens. Vielen Dank an Frau Schnoor für die freundliche Vermittlung der schönen Ferienwohnung. Wir kommen sehr gern wieder!

Vielen Dank!
Tolle Ferienwohnung
Harald Dr. Jasser
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht; geschmackvoll eingerichtet, mit einem tollen Blick auf die Ostsee. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Vielen lieben Dank und bis bald !
Urlaub Juli/August
Tanja
17.08.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war sehr gut, prima ausgestattet...Nähe zum Strand toll....Wir haben uns sehr wohl gefühlt....gerne wieder

Schön das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Toller Blick
Walter Mönster
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung mit sehr schönem Ausblick

Danke für Ihre positive Bewertung!
Tolle Ferienwohnung
G. Kihr
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Zur besten Urlaubszeit am Ende der Sommerferien hatte ich das Glück, diese FeWo gebucht zu haben. Für mich und meine beiden Kinder war es die perfekte Ausgangsbasis für eine Woche Ostsee. Die Wohnung ist auf modernstem Stand, hat eine tolle Ausstattung, ist super gelegen und hat dazu noch einen großen Balkon. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Schöne Ferienwohnung
Birgit Boenigk
06.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Der Aufenthalt in dieser Ferienwohnung hat mir sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Tolle Wohnung
Ingo Blanke
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super Wohnung, sehr gut ausgestattet und einwandfrei sauber. Wir hatten einen super Urlaub.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Klabautermann

ab 47,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
47 m²
Größe
8 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Liv

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
65 m²
Größe
1 Bewertung 4,6 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Seeblick

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
51 m²
Größe
20 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Falkenhorst

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
65 m²
Größe
6 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Top