Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Super schön
Kathrin Pitzner
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet incl. kleiner Details wie: Abwaschschwamm, -bürste, Spüli, Handseife, Backpapier, Folien, Wäscheständer, Spülmaschinentaps etc. Die Küchengerate haben eine gute Qualität und das Farbkonzept stimmt. etc. Der Gesamteindruck ist sehr einladend und man möchte gerne wieder dort Urlaub machen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen
Schöne lichtdurchflutete Wohnung in perfekter Lage
Magda
12.06.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

In dem modernen, stylisch eingerichteten 1-Zimmer Appartement kann man sich richtig wohl fühlen. Das Panorama-Fenster zum großen Balkon lässt alles noch großzügiger wirken. Küche und Bad sind gut ausgestattet und chic eingerichtet. Leider fehlt dem verwöhnten Gast ein Geschirrspüler. Die Lage ist super. Direkt am Beach für tagsüber oder abends tolle Sonnenuntergänge auf dem Balkon (Südwest-Seite mit Blick ins Grüne) oder Strandspaziergang jederzeit und in der Dämmerung, alles ist möglich. Direkt im Gebäudekomplex hat man alles, was für die Erstversorgung nötig ist. Restaurants und Supermarkt und für Segler diverse Ausstattungs-Läden. Top!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
"Seeblick" mit Charme
Martina Klages
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich habe die Wohnung im Olympiazentrum Schilksee für ein paar Tage zu Pfingsten gemietet. Die Wohnung entsprach allen Erwartungen. Besonders schön ist der Ausblick vom Balkon auf die Kieler Förde, von dem man nicht nur die auslaufenden Kreuzfahrtschiffe, sondern auch die zu der Zeit stattfinden Regatten beobachten konnte. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Perfekt eingerichtete Wohnung zum Wohlfühlen!
Angela von Holtum
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Klein, aber sehr fein!! Wir waren nun schon mehrmals hier - es ist einfach an alles gedacht und alles vorhanden. Die Wohnung ist mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Wir kommen wieder!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Danke
Fa. ELGETEK
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Vielen Danke für alles. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders super war die tolle Kommunikation mit Familie Schnoor

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!
Kurztripp mit Kindern
Nina und Frieder
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Moin! Vielen Dank, dass wir zu Gast sein dürften! Eis, Kaffee, Segelboote, Spielplatz, Schwimmbad, Einkauf, Brötchen am Sonntag, Pizza, Pasta, Aussicht aufs Meer, alles in unter 2 Geh-Minuten zu erreichen! Wir kommen gerne wieder, dann aber für mindestens 6 Übernachtungen ;-) Auch die Kinder (2&4) fanden es schön und erzählen heute noch, ganz aufgeregt, mit großen Augen! Dankeschön und Grüsse!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Fewo vom Feinsten
Corina und Stef
06.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten tolle Tage in Schilksee! Danke an die Gastgeber ! Es hat uns an Nichts gefehlt: top Lage, helle und freundlich eingerichtete Wohnung, tolle Betten, schöne große Terrasse - kurz: alles da, was man zu einem entspannten Urlaub braucht.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Eine sehr gepflege und schöne Wohnung
Gisela Jürgensen
05.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne, gepflegte Wohnung. Der Blick aufs Wasser hat uns sehr gefallen. Der Aufenthalt ist selbst bei nicht so schönen Wetter sehr angenehm.

Danke für Ihre sehr positive Bewertung
Wie jedes Jahr super!
Markus Müller
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Freundlich und immer schön zufrieden gewesen.

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung!
Wohnung ok
Rüdiger Goeke
04.06.2019
Befriedigend 3,4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 2
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Wohnung so weit ok.

Danke für Ihre Bewertung.
Mehr Meer geht nicht
Chris R.
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schrankwand Geschmackssache, aber insgesamt: Schöne, geräumige Wohnung mit traumhaftem Blick auf Hafen und Strand.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gut gelegene Ferienwohnung
Beat Stutz
04.06.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Sauber, ruhig, gutes Doppelbett. Für mich etwas wuchtige Möbel.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Fenster waren sehr verdreckt
Monika Berger
31.05.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Fensterfront war sehr verdreckt mit Vogelkot. Es ist uns bewusst, daß sich das durch die Möven nicht vermeiden lässt. Man hätte wenigstens die Balkontür putzen können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden noch mehr darauf achten.
FeWo zum Wohlfühlen
K. P.
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

FeWo Theodor ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat eine super Aussicht auf die Ostsee. Verwalterin und Eigentümer total nett. Wir waren rundum zufrieden

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sehr schöne Ferienwohnung
Annegret Brandis
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Freundliche Vermieterin, Wohnung bestens ausgestattet, Schlüssel Übergabe verlief reibungslos; gerne nächstes Jahr wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Helle, freundliche, perfekt ausgestattete und tiptop saubere Wohnung!
Monika
27.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt. Blick vom sonnigen Balkon ins Grüne, alles sehr hell durch die große Fensterfront aber mit den blickdichten Vorhängen auch für Langschläfer geeignet. Bequeme Betten und kuschelige Kissen und Decken. Die Küche neuwertig und sehr praktisch ausgestattet. Ein Katzensprung zur Slipanlage und der Italiener um die Ecke, damit auch für Segelkinder die perfekte Lage!

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
schöne kleine Wohnung mit toller Aussicht!
Thomas Jung
24.05.2019
Gut 4,2
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist sauber und praktisch eingerichtet. Sie hat einen großen Balkon mit einem tollen Blick auf die Förde. Bei auflandigem Wind kann es aber gerade im Frühjahr sehr frisch werden. Der Parkplatz ist etwas entfernt und gerade bei Ankunft und Abreise muss man sein Gepäck doch ein paar Meter tragen zumal die Wohnung im dritten Stock liegt und es keinen Fahrstuhl gibt. Das Schlafsofa lässt sich etwas schwer ausklappen ansonsten habe ich keine Mängel fest stellen können. Die Schlüsselübergabe mittels Box hat problemlos funktioniert und Frau Schnoor ist sehr freundlich! Also alles in allem eine schöne Wohnung mit kleineren Handicap´sund ich komme bestimmt wieder. Danke!

Vielen dank für Ihre Bewertung
Gesamteindruck war sehr gut
Beate Schmalz
18.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir freuen uns schon darauf für nächstes Jahr zu buchen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Alles hat hervorragend geklappt und wir kommen immer sehr gerne wieder!
Silke Pauler
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir sind begeistert sowohl von der Ferienwohnung als auch von der gesamten Organisation/Verwaltung. Die Kommunikation mit Frau Schnoor klappt jedes Mal hervorragend und wir kommen sehr gerne jedes Jahr zweimal nach Kiel-Schilksee, um dort unseren Urlaub zu verbringen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Ein schöner, wohnlicher Ort direkt am Meer!
Daumann
10.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung ist durch das dritte Zimmer besonders für Familien geeignet. Die Einrichtung ist schön, die Ausstattung geht deutlich über das übliche Aussattungsniveau von Ferienwohnungen hinaus. Sehr gemütlich! Die Organisation mit der Vermietungsagentur von Frau Schnoor klappt immer wieder hervorragend!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
"Theodor die tolle Fereinwohnung"
Eheleute Flörke
10.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben schon mehrere Urlaube in dieser attraktiven Ferienwohnung verlebt und kommen immer sehr gerne wieder. Es ist eine Wohnung zum Wohlfühlen mit tollem Fördeblick. In Frau Schnoor hat "Theodor" eine super Vermittlerin gefunden, die immer sehr hilfsbereit ist und stets ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Urlauber*innen hat.

Wir freuen uns sehr, dass Sie es Ihnen wieder bei uns gefallen hat!
Einfach super
Wolfgang Nowotnick
09.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die tolle Ausstattung und die Freundlichkeit der Vermieterin haben uns begeistert. Danke

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wunderschöne Ferienwohnung zum günstigen Preis!
Maria Just
09.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in dieser modernen Wohnung sehr wohlgefühlt! Sie verfügt über alles, was man für 2Personen braucht. Der Balkon lädt zum Verweilen ein, das Bett ist groß und bequem, in der modernen Küche lässt es sich gut kochen. Einziges Manko, was behoben werden sollte: der Kühlschrank brummt manchmal extrem laut, sodass es gerade nachts sehr störend ist!!! Ansonsten alles bestens, sehr empfehlenswert, nette Vermieterin, wir kommen gern wieder!

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Der Name passt !
Anne Haverbeck
07.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Klein aber fein - wir kommen immer gerne wieder und freuen uns auf das wirklich nette Apartment in Schilksee.

Vielen Dank für Ihr Bewertung!
Kommunikation, Sauberkeit,Lage, einfach alles 1a mit *
Beate Ströming
06.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden mit allem und haben uns super wohl gefühlt. Es ist mit Abstand die schönste Ferienwohnung gewesen in der wir bis jetzt waren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Captain Jack

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
51 m²
Größe
4 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Weitblick

ab 47,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
28 m²
Größe

Ferienwohnung Hafen & Strand

ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
48 m²
Größe
4 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Strandblick 56

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
48 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Top