Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Schöne Wohnung mit großer Terrasse
Marion Meier
20.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Wohnung und insbesondere die Küche ist sehr gut ausgestattet (viel Geschirr, Kerzen, Decken für die Terrasse, Regenschirme, Elektrogrill!). Die Einrichtung ist hübsch und stimmig. Trotz sehr zentraler Lage ist die Wohnung ruhig. Gerne kommen wir wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
Nette Wohnung mit schöner Aussicht
Claudia
20.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schöne, helle, saubere Wohnung mit einem wunderschönen Ausblick auf die Förde. Beim Anblick des Meeres und der Boote sowie der Möwen kann man einfach die Seele baumeln lassen. Kommen bestimmt wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
Sehr zu empfehlen
Stefan Wendt
19.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Tolles Zimmer mit bester Ausstattung und sehr sauber.

Vielen Dank !
Auszeit in Schilksee
de le Roi
19.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wenn auch nur für ein paar Tage - wir haben die Zeit im " Achterdeck" wieder sehr genossen. Alles super! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Geschmackvolles App.
Hertha
19.06.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Sehr geschmackvolle Einrichtung, schöner seitl. Meerblick, kleine Verschleißprobleme (Türschloß, Ventilator)

Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat! Vielen Dank für Ihren Hinweis mit dem defekten Türschloß!
wunderbare Ferienwohnung mit mega schönen Ausblick
Ute Hamann
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Auch wenn der Fliegende Holländer ein großer Betonklotz ist, kann man hier in der sehr ansprechend eingerichteten Ferienwohnung einen wunderbaren Urlaub verbringen. Sie ist ruhig, sauber, hell und hat eine prima Aussicht. Möwen umfliegen das Gebäude und man kann ihnen vom großen Balkon aus prima dabei zusehen. Wir würden sofort wieder hier Urlaub machen ;)

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
super
christine Förster-Ebeling
11.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens - gerne wieder !

wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Aussicht mit Stil
Ann
10.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine ganz wunderbare Woche hier verbracht. Die schöne Einrichtung vermittelte uns gleich ein "Zuhause" Gefühl. Die Aussicht aufs Wasser ist jeden Tag aufs Neue eine Wohltat. Wir kommen sicherlich wieder!

Wir freuen uns , dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten :)
Wie immer alles Top!
Petra Gregor
09.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist gut eingerichtet, man hat alles was man braucht. Sauber war auch alles und gemütlich eingerichtet!

DANKE!
Schönes Appartement mit Teilseesicht
Dirk Therkorn
09.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das Appartement ist komplett neu und schön modern renoviert. Die Betten sind bequem, es ist blitzsauber und alles was man braucht ist vorhanden. Wenn wir wieder dorthin kommen, wird es unsere erste Wahl !

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Gerne wieder
Carolin Doerr
08.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Passt alles bis aufs i i-Tüpfelchen

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
Kurzurlaub
Petra
08.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Unterkunft, alles bestens!

DANKE!
Sehr schön gelegene Wohnung
Jürgen Knüppe
04.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Eine sehr schöne Wohnung und Lage in Schilcksee. Gute Verkehrsanbindung per Bus. Auch Fahrradziele sind gut zu erreichen.

Danke für Ihre Bewertung!
Schönes zweckmäßiges Appartement
Jens Schmidt
03.06.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

schönes Appartement. Gute Aufteilung und Ausstattung. Sehr schöner großer Balkon.

Danke für Ihre Bewertung.
Eine wunderschöne Wohnung zum Wohl fühlen und Erholung
Frank Linde
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

5*

DANKE und bis bald!
Tolle, moderne, hochwertige Ausstattung, gerade das Badezimmer, Parkplatz dabei
Tina
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist hochwertig, schick eingerichtet, tolles Badezimmer, ruhige Lage, großer Balkon, Kaufmann, Eisdiele, Restaurants usw alles in direkter Umgebung! Parkplatz gehört dazu.

Wir sagen DANKE!
Der Ausblick auf Hafen und Meer ist der Hammer
Fam. Schmagold
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das Appartement ist zudem in einem sehr guten Zustand.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Top Ferienwohnung
Frank Friedrichsen
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist direkt am Olympiahafen gelegen. Due Ausstattung ist 1a wunderschöne Aufteilung der Räume! Sehr sauber!! Das einzige was nicht ganz so schön ist, ist die Platzierung der Toilette! Der Balkon ist neu gemacht!!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Besser hätte es nicht sein können!
Elli
14.04.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wunderbar sauber und sehr modern eingerichtet. Von Töpfen bis hin zum Föhn war alles vorhanden. Es hat mir super gefallen, gerne wieder. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. LG

Vielen dank!
Wie nach Hause kommen!
Toni
07.04.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Liebe Frau Schnorr, jedes Jahr belegen wir Ihr Apartment "Cooler Hund" für die Kieler Woche mit den NRV. Und inzwischen ist es schon beim Tür aufschließen wie nach Hause zu kommen. Die Wohnung ist wunderbar und wir fühlen uns jedes Mal aufs Neue wohl! Viele Grüße aus Berlin!

Herzlichen Dank! dann sehen wir uns im September 2020 wieder!
Superschöne Ferienwohnung
Gloria Menge
24.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich habe mich in der hellen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und danke der freundlichen Fam. Schnoor für ihr unkompliziertes Entgegenkommen, bei der kurzfristigen Verlängerung meines Aufenthaltes .

Vielen lieben Dank, das haben wir sehr gerne gemacht!
Ausgezeichnet
Hans Werner Haas
10.03.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Speigel in der Nähe der Garderobe wäre hilfreich

Danke für Ihre Bewertung
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Nicole Stewes
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Der "Froschkönig" hat alles was man braucht für einen tollen Urlaub an der Ostsee. Die Küche ist sehr gut ausgestattet (Spülmaschine, Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster etc) und die Betten sind sehr bequem. Die Ferienwohnung ist sehr sauber. Bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Hier gibt es auch Cafés, Restaurants und einen kleinen Supermarkt mit Bäcker. Ich habe mich während meines Aufenthaltes im Froschkönig außerordentlich wohl gefühlt und würde die Ferienwohnung jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank!
Der Blick auf die Ostsee ist schon ganz schön
Marion & Jonnie Reinsch
06.03.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Von der Wohnung kommt man schnell an den Strand und man kann sehr gut am Strand Richtung Strande und Leuchtturm laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden Mittwochs und Freitags ein kleiner Markt. Die City ist schnell erreichbar. Bus hält fast vor der Haustür.

Vielen Dank!
Toll - gerne wieder!
Bernhard Mäule
03.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ein toller Urlaub. Auch wenn das Olympiazentrum von außen nicht gerade viel hermacht, ist es für mich schon ein klasse Auftakt, wenn ich von der Landseite her die breite Treppe hochkomme, dann auf der Galerie stehe und zum ersten Mal den Yachthafen sehe und Seeluft schnuppere, und ich freue mich immer wieder darauf! Jetzt im Februar war ja im Yachthafen noch nichts los, aber auch der Ausblick auf die Kieler Förde vom Balkon oder vom Esstisch aus, bei Gelegenheit auch mal im Bett sitzend, ist für uns absolut lohnenswert. Von April bis Oktober ist dann auch Betrieb bei den Seglern unten, manchmal ist das wie ein Wimmelbild von Mitgutsch, das lässt sich von der Wohnung aus gut beobachten und macht richtig Laune und Spaß! In der Wohnung haben wir alles gut vorgefunden, wir haben uns wirklich wie zuhause gefühlt. Im Olympiazentrum gibt es vom Hallenbad über Café, Gaststätten, Fischimbiss und Tante-Emma-Laden eine gute Infrastruktur, der nächste Supermarkt ist auch nicht weit. Aber man muss sich natürlich darüber im klaren sein, dass die Wohnung hoch über dem Yachthafen liegt und es keinen Aufzug gibt, also kleine Päckchen packen, nach einer Woche Aufenthalt hat man sich an die ca. 50 Stufen aber schon gewöhnt.

Vielen lieben Dank für die ausführliche Beschreibung unserer Unterkünfte, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Olympiazentrum-Kiel!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Falkenhorst

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
65 m²
Größe
6 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Strandkoje

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
32 m²
Größe

Ferienwohnung Seeblick

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
51 m²
Größe
18 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Fördepanorama

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
48 m²
Größe
4 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Top