Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr schöne Wohnung in bester Lage
Armin Ecarius
05.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Wohnung in toller Lage und mit bester Anbindung für alle Verkehrsmittel. Die See und der Strand sind sehr nah und nicht überlaufen. Auch die gastronomischen Angebote in unmittelbarer Nähe sind vielseitig. Schlüsselübergabe und Abreise sind unkompliziert. Vielen Dank an Frau Schnoor und wir kommen gerne wieder.

Dankeschön, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Sehr schöne kleine Wohnung für ein paar Tage
Judith Fischer
05.08.2020
Gut 4,4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr sauber, sehr schön eingerichtet, aber wenig Stauraum für Klamotten und wenig Besteck

Danke für Ihre Information!
Alles bestens!
Agnieszka Berg
02.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das Appartment hat zwar keinen Meerblick, aber Sonne bis zum Abend! Wir würden uns immer wieder für diese Seite entscheiden. Ansonsten hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder!

Vielen lieben Dank und bis bald, wir freuen uns!
Sehr schöne Ferienwohnung und alles da was das Herz begehrt
Berno Fütterer
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist in einen Sehr gutem Zustand , nur das gesamte Gebäude und Umgebung ist Sanierungsbedürftig

Schön , das Ihnen die Wohnung gefallen hat
Exzellente Unterkunft
Daniel Mourkojannis
31.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Freundliche Vermieter, kompetent und unterstützend. Sehr schöne, von Grund auf neu und sehr ansprechend und geschmackvoll renovierte bzw. sanierte Unterkunft.

Vielen Dank für die netten Worte und bis bald :)
Sehr schönes und sauberes Urlaubsdomizil. Gerne wieder
Eike Empel
30.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Matratze unbequem Biergläser fehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sommerurlaub in Kiel
Uli
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben 10 Tage in der Ferienwohnung Seestern gewohnt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Lage im Olympiazentrum in Kiel-Schilksee unübertroffen. Von hier aus kann man Vieles unternehmen. Wir waren bereits zum zweiten Mal in einer Wohnung der Familie Schnoor und würden jederzeit wiederkommen. Herzlichen Dank!

Schön das es Ihnen bei uns gefällt, bis bald !
Jederzeit wieder, einfach wohlgefühlt
Abt
29.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung Alkoven war perfekt eingerichtet und sauber. Auch zu 3 haben wir uns nicht beengt gefühlt, da die Raumnutzung optimal war. Das Highlight ist natürlich die Aussicht vom Balkon. Auch der war groß genug um dort zu frühstücken .Von außen machte das Hotel Olympia keinen ansprechenden Eindruck, aber sobald man das Foyer betrat, fühlte man sich wohl. Wir kommen gerne wieder !

Vielen Dank wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Schilksee.
W-Lan
Maria-Luisa Krätzer
28.07.2020
Gut 4,2
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Wir wurden des öfteren aus dem W-LAN Netzwerk geschmissen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
eine Ferienwohnung die ich wieder Mieten werde
Heike Holtschulte
28.07.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Kleine Ferienwohnung in 9. Etage. Ein Hochhaus mit 5 Wohnungen pro Etage mit einem Raucherbalkon. Nette Nachbarn tolle Aussicht aus der Wohnung. Wohnung klein, sauber und fein. Ausreichend kostenlose freie Parkplätze. Supermarkt nebenan. Strand ca. 1000 meter entfernt. Viele Radwege am Strand entlang. Jeder Ort in der Nachbarschaft sehenswert. Guter Kontakt mit der Vermieterin, schnelle und einfache abwicklung.

Vielen Dank und bis bald!
Sehr tolle Wohnung
Manuela Kolasinski
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super wohnung wir waren sehr zufrieden

Danke für Ihre Bewertung.
Tolles Appartement
Bettina Neumann
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Alles vorhanden was man braucht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Vielen lieben Dank, dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Dock 13.
Wunderschöne Ferienwohnung direkt am Olympiahafen Schilksee
Olaf Schwarz
27.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung; super sauber und hell; voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler; Waschmaschine praktisch im geräumigen Hauswirtschaftschrank untergebracht; wir waren 2 Erwachsene und unsere 10jährige Tochter; perfekte Unterkunft mit Parkplatz; nur wenige Schritte vom Olympiahafen und von den Stränden in Schilksee und Strande (jeweils fußläufig)

Schön das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Sehr schönes Appartement mit herrlichem Blick und großem Balkon.
Jürgen Weiss
26.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es hat uns an nichts gefehlt. Frühstück bei Sonne auf dem großen Balkon. Super Ausblick auf die Förde- ganz einfach gesagt herrlich. Wir werden wiederkommen um das Ganze nochmal zu genießen.

Vielen Dank, dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Schilksee.
Es war eine sehr schöne Ferienwohnung.
Judith Lincoln
22.07.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 5

Die Ausstattung der FeWo war hervorragend und man hat sich sehr wohl gefühlt. Der Balkon hatte eine sehr schöne Größe. Leider kein Seeblick, aber daher sehr ruhig.

Danke für Ihre Bewertung.
Minimalistisch gestyltes Appartment in direkter Strandlage
Simone Sommer
22.07.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Fast perfektes Appartment für einen Kurzurlaub am Meer. Es ist sehr modern durchgestylt und trotzdem gemütlich. Ein Kritikpunkt ist die Dusche bzw. der Abfluss, denn das Wasser fließt so langsam ab, dass zuvor schon das ganze Bad unter Wasser steht.

Danke für Ihre Bewertung, den Abfluss haben wir gleich in Ordnung gebracht.
Eine Ferienwohnung in perfekter Lage und Ausstattung
Lothar Rommel
22.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung liegt in einer exponierten Lage mit direkten Blick zum Meer und kurzem Zugang zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie liegen in unmittelbarer Nähe. Die Ausstattung der Wohnung ist komplett. Ein gesicherter Parkplatz ist im Preis inbegriffen - keine Selbstverständlichkeit.

Vielen Dank! das lesen wir gerne.
Alles gut.
Viktor Mantel
22.07.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Hat uns alles gefallen. In der Wohnung fehlte uns eine Mikrowelle. Sonst alles gut. Gerne wieder.

Danke für Ihre Bewertung, die fehlende Mikrowelle geben wir gerne weiter.
Sehr schöne Wohnung mit viel Ambiente und toller Aussicht
Armin Kitsche
20.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Gemütlich eingerichtetes Appartment zum Wohlfühlen. Sehr positiv empfanden wir die Abtrennung des Schlafraums.

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung!
Wunderschöne Wohnung in top Lage
Jonas
18.07.2020
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne und gut ausgestattet FeWo für 2 Personen. Die gute Lage lädt zu Spaziergängen und Tagen am Strand ein. Auch wenn das Wetter während unseres Aufenthaltes nicht so gut war kann man auf dem großen Balkon viel Zeit draußen verbringen.

Danke, schön das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten!
für Paare zum Erholen sehr gut geeignet
Andreas Weber
17.07.2020
Gut 4,2
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Insgesamt tolle Ferienwohnung und tolle Lage, die Kommunikation mit dem Vermieter war auch einwandfrei. In unmittelbarer Umgebung sind viele Restaurants und Imbisse. Für viele Sonnenstunden eignet sich der Balkon optimal. Negative Punkte: Leider ist diese Wohnung unserer Meinung nach nicht für eine Reise mit einem Kleinkind geeignet (Schlafzimmer ist viel zu hell, kann nicht richtig abgedunkelt werden entgegen der Beschreibung der Wohnung / die Matratzen lassen sich im Schlafzimmer nicht auf den Boden legen, da man das Bett nicht verschieben kann, Zimmer ist einfach zu eng). Eine Mikrowelle haben wir vergebens gesucht. Die Wohnung ist nur über sehr viele Treppen erreichbar, auch sehr ungünstig bei viel Gepäck. Leider wurde auf unsere Frage vor Anreise nach Babyausstattung auch nicht reagiert. Wir waren uns außerdem nicht sicher, wieso eine Markise auf dem Balkon vorhanden ist, da wir sie bei aufkommendem Wind nicht benutzen durften (es war fast durchgehend windig) und konnten die Sonne bzw. den Regen dadurch nur schlecht verhindern.

Vielen Dank für Ihr Bewertung!
Tolle Unterkunft
Geraldine Prange
17.07.2020
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen! Einziger Minuspunkt ist die Dusche, die leider schnell überläuft wenn man nicht sehr kontrolliert duscht. Sonst war alles top!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir kümmern uns natürlich sofort um die Dusche!
Sehr schöne Ambiente
Miria Gavilli-Heuper
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

- kurze Wege, vorallem zum Strand - angenehme Ruhe - schöne Abendsonne auf der Terrasse - sehr sauber

Vielen dank für Ihre Bewertung!
Tolle Wohnung mit traumhaften Ausblick
Claus Giebels
16.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Diese tolle kleine moderne Wohnung ist perfekt für 2 Personen. Sie ist super ausgestattet mit allem was man braucht. Die Vermieter waren immer erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen die Unterkunft auf jeden Fall weiter.

Vielen Dank für die nette Beurteilung.
Sehr schöner Aufenthalt an der Kieler Förde
Eva-Maria Klaproth
14.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Von der Buchung, Anreise, Abreise alles perfekt. Eine professionelle und sehr freundliche Betreuung durch Familie Schnoor. Öffentlicher kostenfreier Parkplatz nur wenige Gehminuten entfernt. Wohnanlage ruhig, sauber und gepflegt. Wohnung sauber, gepflegt und sehr gut ausgestattet: möblierter Balkon, alle Fenster mit Fliegengitter versehen, großes Bett mit bequemen Matratzen, Gläser, Besteck, Geschirr, wie auf der Internetseite beschrieben, alles im guten Zustand vorhanden. Ausblick auf die Förde inkl. rauschen der Ostseewellen...... Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, komme gerne wieder

Vielen lieben Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Seeschwalbe

2
Personen
46 m²
Größe
3 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Falkenhorst

1
Schlafzimmer
2
Personen
65 m²
Größe
6 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Kiel Canal Grande

2
Schlafzimmer
5
Personen
125 m²
Größe
7 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Strandkoje

2
Personen
32 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut
Top