Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Immer wieder gerne
Alexandra Bredemeier
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Saubere schöne Wohnung, reichlich Platz, alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Optimal gelegen für Ausflüge und ein wunderschöner Ausblick

Danke für Ihre nette Bewertung und bis bald!
Immer wieder gerne :)
Anne Haverbeck
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Entenhausen ist ein liebevoll eingerichtetes, helles Apartment mit Süd-West ausgerichteter Terrasse. Man kann sich sofort wohlfühlen und entspannen. Sehr schön ist auch das renovierte Bad mit Regendusche :) Also : alles top und wir kommen gerne wieder !

Vielen lieben Dank und bis bald!
Hinfahren, ankommen und einfach wohlfühlen
Claudia und Volker
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gemütliche Wohnung mit Fördeblick! Um immer etwas neues zu entdecken, muss die Wohnung nicht verlassen werden, dank der großen Fensterfront!

Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat, danke für die nette Bewertung!
Ein schöner Aufenthalt in Kiel
Kerstin Knorr
06.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist groß und sehr sauber und gut gelegen um sowohl in das Zentrum von Kiel zu fahren (mit dem Bus) und auch die nähere Umgebung zu erkunden (Auto). Wir hatten etwas Pech mit Lärm von Bauarbeiten. Gewünscht hätten wir uns eine große Teekanne und mehr Teelöffel.

Vielen dank für Ihre Bewertung, das werden wir gleich weiterleiten :)
Eine erholsame Zeit in Kiel
Christian Schneider
06.10.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 4

Alles sehr angenehm, sehr geduldige Vermieter (zahlungsfähigkeit). Ideal für Geocacher!!! Deswegen auch als Info an die WhatsApp /Facebook Gruppe weitergegeben. Leider habe ich keine Pfanne vorgefunden. :(

Schön das Sie einen guten Urlaub hatten, danke für Ihre Bewertung.
Tolle FeWo
Hans Kappes
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Fewo ist der Hit. Schöner Ausblick auf die Förde. Und die Wohnung wurde durch eine Spülmaschine und einen Backofen aufgewertet. Das Bett finde ich etwas zu weich, aber das ist ja Geschmacksache. Guter Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung

Vielen dank für Ihre Bewertung.
Super Wohnung
Pascal Schmickartz
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr edel und modern eingerichtet, dazu in einer super Lage

Vielen dank für Ihre Bewertung.
Wie immer alles Super, die Wohnung ist so liebevoll eingerichtet.
Hans Kappes
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Volle 5 Punkte, wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel-Schilksee.
Sehr schöne Wohnung mit wunderbarer Aussicht
Marion Meier
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schön eingerichtete Wohnung in phantastischer Lage: die Aussicht ist traumhaft, auf der Promenade gibt es einen kleinen Lebensmittelladen, Restaurants und Cafés und in beide Richtungen ist spazieren gehen sehr schön. Die Betreuung durch Familie Schnoor ist kompetent, schnell und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und bis bald :)
Hervorragend, alles passte
Brigitta Kühn
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und gemütliche Wohnung. Bestens ausgestattet, sehr sauber. Fantastischer Ausblick. Zentral gelegen, alles gut zu erreichen. Kontakt und Betreuung unkompliziert und kompetent. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Schöne, zentral gelegene Ferienwohnung
Jürgen Schmidt
30.09.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schöne, zentral gelegene Ferienwohnung

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis
Rüdiger Löffelbein
29.09.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Zugang im Haus ist nicht so einladend, die Wohnung selbst ist freundlich und umfassend ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Perfekt, wenn es diese Formulierung nicht schon gäbe, müsste sie für diese Wohnung erfunden werden.
Rainer Trautmann
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Von Anmietung bis Bereitstellung lief alles problemlos. Die Vermieter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Restaurants in der Nähe und ein kleiner Supermarkt runden das Bild für einen gelungenen Aufenthalt ab.

Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat!
Chic, zentral, gemütlich, sehr nette Gastgeberin
Claudia Dreyer
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt in der 2. Etage und ist mit allem ausgestattet, was den Aufenthalt zum Erlebnis macht, Tabs für die Spülmaschine sind für die ersten Tage vorhanden. Die Aussicht bei Sonnenuntergang ist auf der großen Terrasse perfekt!

Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage in Kiel hatten.
rundherum zufrieden
Ilona Gerlach
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

können wir nur empfehlen

Vielen lieben Dank für Ihre Empfehlung!
Top ausgestattete Ferienwohnung in sehr guter Lage
Timo Haß
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir nutzen die Unterkunft als Familie (3 Personen) regelmäßig während der Kieler Woche - und dies schon seit einigen Jahren. Die Wohnung befidnet sich in einem sehr guten Zustand. Jedes Jahr werden Dinge ersetzt und/oder ergänzt. Herr und Frau Schnoor sind sehr freundlich und engagiert - alles klappt immer hervorragend.

Vielen Dank, das machen wir sehr gerne!
Super Aussicht kurze wege einfach traumhaft
Angelika Bronowski Wübben
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Bis auf die unbequeme stühle im Alkhoven war alles super

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Im allgemeinen zufrieden
Marion Hökendorf
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es gab kleinere Mängel, konnten aber damit leben. (Mikrowelle ging nicht/Uhr hatte keine Batterie). Die Lage ist super, Nähe zum Strand. Es gab immer wieder Spinnen ,aber dafür kann der Vermieter nichts.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Mikrowelle funktioniert wieder, danke für Ihre Information.
Ferien-ZUHAUSE
Andrea Marks
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gemütlich eingerichtete Wohnung (ohne Aufzug) mit herrlichem Blick vom Balkon ins Grüne direkt am Strand. Die Pizzeria ist sehr zu empfehlen. Weitere Lokale in unmittelbarer Nähe, auch ein kleiner Markt. Parkplatz vorhanden.

Danke für Ihre Bewertung, so soll es doch im Urlaub sein :)
Wir waren rundum zufrieden
Armin Halter
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne und top eingerichtete Wohnung, auch der große Balkon wurde von uns viel genutzt. Wir waren mit öffentliche Verkehrsmitteln unterwegs was sehrgut funtktionierte.

Schön das Sie einen guten Urlaub bei uns hatten, Danke für Ihre Bewertung.
Große. helle und angenehme Wohnung
F. Ries
12.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist bestens ausgestattet. 3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, einen großen Wohn- Essbereich und seperate Küche. Eiinkaufsmarkt und Bushaltestelle sind in unmittelbarer Nähe. Die Vermieter sind sehr freundlich. Wenn wir wieder nach Kiel kommen, dann gerne wieder in diese Wohnung

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr über einen nächsten Besuch freuen.
Schöne erholsame Ferienwohnung
Holm Rasche
12.09.2020
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Positiv : direkt am Wasser und Strand, toller eindrucksvoller Yachthafen, top geeignet für Spaziergänge ( zum Beispiel nach Strande ), kleine Promenade ( Pizzeria Italia zu empfehlen ), Eisdiele, Cafe , kleiner Einkaufsladen ( aber sehr teuer ), nicht weit weg gibt es einen Rewe, super Balkon mit Sonne ab 13 Uhr, Zentrum von Kiel 15 Minuten Autofahrt entfernt oder mit dem Bus, Bushaltestelle genau vor dem Gebäude Ja, alles gut. Wir kommen wieder

Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Schilksee.
Schöne Wohnung
M Schmidt
11.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung , ihre Lage und die Ausstattung sind fantastisch. Komme gerne wieder.

Vielen dank für die Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel.
Toller Ostseeblick im gemütlichen Zimmern
Silke Grube-Kohorst
11.09.2020
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Alles ist vorhanden, gute Zimmeraufteilung. Die Betten bequem. Sauberkeit & Hygiene gut. Fahrstuhl zuverlässig.

so soll es doch sein :) vielen dank für Ihre Bewertung.
Wohnung super, Umgebung nicht
Achim Löbel
10.09.2020
Gut 3,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 5
Umgebung 2
Gesamteindruck 3

Die Wohnung war gemütlich. sauber und sehr gut ausgestattet. Das Gebäude, in dem sich die Wohnung befindet, ist in einem eher erschreckenden Zustand, hier wird wohl schon seit Jahren nicht mehr investiert. Auch der Ort bemüht sich nicht wirklich, Feriengästen einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub zu bieten. Alles sehr ungepflegt, Fährverbindungen werden ab Anfang September eingestellt, Cafés öffnen erst Mittags und schließen um 18.00 Uhr.

Vielen dank für Ihre Bewertung. Schön das Ihnen unsere Wohnung gefallen hat.

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Ankerplatz 58

1
Schlafzimmer
2
Personen
65 m²
Größe

Ferienwohnung Theodor

1
Schlafzimmer
3
Personen
47 m²
Größe
24 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Pier 1167

1
Schlafzimmer
4
Personen
51 m²
Größe
12 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Silbermöwe

2
Personen
32 m²
Größe
Top