Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr schöne Ambiente
Miria Gavilli-Heuper
17.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

- kurze Wege, vorallem zum Strand - angenehme Ruhe - schöne Abendsonne auf der Terrasse - sehr sauber

Vielen dank für Ihre Bewertung!
Tolle Wohnung mit traumhaften Ausblick
Claus Giebels
16.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Diese tolle kleine moderne Wohnung ist perfekt für 2 Personen. Sie ist super ausgestattet mit allem was man braucht. Die Vermieter waren immer erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen die Unterkunft auf jeden Fall weiter.

Vielen Dank für die nette Beurteilung.
Sehr schöner Aufenthalt an der Kieler Förde
Eva-Maria Klaproth
14.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Von der Buchung, Anreise, Abreise alles perfekt. Eine professionelle und sehr freundliche Betreuung durch Familie Schnoor. Öffentlicher kostenfreier Parkplatz nur wenige Gehminuten entfernt. Wohnanlage ruhig, sauber und gepflegt. Wohnung sauber, gepflegt und sehr gut ausgestattet: möblierter Balkon, alle Fenster mit Fliegengitter versehen, großes Bett mit bequemen Matratzen, Gläser, Besteck, Geschirr, wie auf der Internetseite beschrieben, alles im guten Zustand vorhanden. Ausblick auf die Förde inkl. rauschen der Ostseewellen...... Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, komme gerne wieder

Vielen lieben Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
Eine sehr ansprechende Unterkunft in einer Umgebung die sehr viele Möglichkeiten bittet
Klaus Stockmann
14.07.2020
Gut 4,2
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Wirklich weiter zu Empfehlen

Vielen Dank für die nette Empfehlung!
Sehr schöne Ferienwohnung, direkt am Strand...
Christoph Herrmann
14.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Alles top...

Vielen Dank!
Wunderschön
Franz Maas
14.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Komplett eingerichtet, sehr geschmackvoll, funktionierendes Internet, sehr freundliche Gastgeber, wir kommen wieder

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Strande!
Schönes,gemütliches Appartement
Ilona Hall
08.07.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Wir waren 4 Tage da und haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzige was mir nicht so gefallen hat,war der Blick auf einen Parkplatz.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schöne Wohnung, super Blick
K. Weber
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Einraumwohnung mit großer Küche und herrlichem Weitblick

Vielen lieben Dank.
Tolle Wohnung, super Blick
Dr. J. Remy
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

rundum wohl gefühlt

Wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Tolle Wohnung, super Blick
Jürgen Dr. Remy
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

rundum wohl gefühlt

Wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Schöne Wohnung im Olpymia Dorf
Günter Kuhnke
06.07.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Schöne, helle Wohnung. Gut ausgestattet. Und man ist sofort am Wasser!

Vielen Dank!
Schöner Urlaub in toller Lage
Christoph Nowak
06.07.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Lage der Wohnung könnte nicht besser sein. Man wacht auf und blickt aufs Meer. Die Einrichtung ist liebevoll gestaltet und hat Stil, alles, was man braucht, ist vorhanden. Die Wohnung ist zwar nicht besonders groß, aber für Kurzurlaube völlig ausreichend. Wir kommen gern wieder.

Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel.
Alles spitze
Agnes
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es war ein schöner Aufenthalt. Die Unterkunft war sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Jederzeit gerne wieder.

Vielen Dank, dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
Ferienwohnung Maritimo
Frank Linde
02.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

5*

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch in Kiel-Schilksee
Schöne moderne Ferienwohnung mit allem Komfort.
Lothar Kloß
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

FeWo bietet alles für einen unabhängigem Aufenthalt. Direkt an der Ostsee gelegen, mit sehr guter Verkehrsanbindung an die Innenstadt, wenn das eigene Fahrzeug stehen bleiben soll, und mit moderner Ausstattung (2 Fernseher, WLAN, vollständige Küchenausstattung, ausreichend Stauraum und bequeme Sitzecke). Der dazugehörige Parkplatz ist gerade in der Saison ein Segen; fußläufig erreichbar, allerdings für den Transport von Gepäck in die FeWo (kein Aufzug) bei sommerlichen Temperaturen schon etwas schweißtreibend, wenn man nicht alles auf einmal tragen kann. Ansonsten für einen perfekten Urlaub alles vorhanden, jederzeit weiter zu empfehlen!

Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung, würden uns freuen wenn Sie wieder kommen!
Eine sehr schöne Wohnung in Toplage.
Ulrike Alberg
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Wohnung, gute Ausstattung super Lage, sehr nette und unkomplizierte Vermieter, faire Preise.

Vielen lieben Dank, würden uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen.
Einfach super
Margret Feldmann
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es gibt u. E. nix zu beanstanden. War einfach gut

das lesen wir sehr gerne, DANKE!
Super Urlaubsdomizil
Die Spreewälder
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gepflegte,saubere und praktish eingerichtete Whg mit schönem Ausblick. Dank Fam. Schnoor völlig unkompliziert in der Anmietung und Übergabe :0) Wir kommen gerne wieder!

Vielem Dank, auf so nette Gäste freuen wir uns, bis bald!
Super!
Kirsten P.
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung mit super Blick über die Förde

Der Blick ist wirklich sehr schön und dann noch das tolle Wetter, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tolle Ferienwohnung
Susanne Glindemann
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden, es ist alles vorhanden was man braucht, das Bett ist bequem, die Sauberkeit vorbildlich, die Lage toll, mehr kann man sich nicht wünschen, wir würden jederzeit diese Unterkunft empfehlen.

Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns, schon mal im voraus, auf Ihre Weiterempfehlung!
Einfach mal abschalten....
Kirsten Schröder
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich habe mich in der geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt und den Morgenkaffee auf dem Balkon mit Blick auf das Wasser zu genießen war toll.

DANKE!
Traumhafter Blick in einer modernen Wohnung
Heike Clauss
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Top ausgestattete Ferienwohnung mit einem traumhaften Blick auf den Olympia-Hafen in Schilksee.

DANKE!
Alles in bester Ordnung, einfach SUPER
Hans Ruge
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super, alles schnell, sauber und gut gelaufen, vielen Dank. Bis zum nächsten mal

Danke, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel
Schöne Wohnung mit toller Aussicht
Frank Straßheimer
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Kann die Ferienwohnung nur empfehlen. Alles Top!

Dankeschön :)
Wunderschöner Urlaub
Marc L.
21.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

In bester Lage eine sehr schöne Ferienwohnung mit geschmackvoller Einrichtung und allem was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Es hat an nichts gefehlt. Für eine Auszeit kann man sich einfach auf den Balkon setzen und den fantastischen Blick über das Meer genießen. Perfekte Lage, besser gehts nicht, Die Gegend ist super zum Schwimmen, Spaziergänge und Radlfahren. Die Schlüsselübergabe und der Kontakt zu Herrn Schnoor verlief problemlos und einwandfrei, er war super erreichbar, auch für Fragen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und wünschen, hierher wieder zurückzukehren! Viele Grüße aus Kassel.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten besuch in Kiel :)

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Gorch Fock

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Personen
44 m²
Größe
3 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Captain Jack

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
51 m²
Größe
6 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Achterdeck

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Personen
47 m²
Größe
16 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Seeblick

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
51 m²
Größe
18 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Top