Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Bochumer Barock ;-)
Andrea & Ralf Schilk
30.05.2021
Gut 3,6
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 3

Sehr nette Vermieter, alles sehr sauber, aber die Bilder lügen nicht. Der Schrank und die Küchenzeile ist wohl noch von der Olympiade über geblieben. Grins Wem das gefällt dann ist es eine schöne Wohnung mit super Ausblick. Das Haus und der Hausflur ist halt aus den 60. Jahren was man auch sieht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben uns wohl gefühlt
Jenny Schäfer
29.05.2021
Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Alles in der Beschreibung angegebene war vorhanden. Auch für 1 Woche gut zu bewohnen und zum wohlfühlen. Hygienekonzept passt. Schlüsselübergabe super gelöst.

Danke für Ihre Bewertung !
Sehr gut
Katrin Nilsson
29.05.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schöne Wohnung, geschmackvolle Einrichtung und ein absolut toller Blick auf den Eingang der Förde! Einzige Anmerkung, schwere Bettdecken und viel zu dicke Kopfkissen, wir haben uns beide "verlegen". Wir würden aber immer wieder kommen.

Danke für Ihre Bewertung.
Wir kommen sehr gerne wieder !
karin Huber
29.05.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Toller Grundriss der Wohnung, alles da, was man braucht. Sie ist schön hell, riecht gut, liegt ruhig. Sehr gemütlich, wenn es draußen mal kalt ist.

DANKE, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel-Schilksee.
Schön dekorierte Wohnung in ruhiger Lage.
Joachim Butter
29.05.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Wohnung ist sauber und gut eingerichtet. Einkaufsmöglichkeit direkt nebenan. Lage und Aussicht sehr gut. Direkte Nähe zum Olympiahafen.

Danke für Ihre Bewertung.
Schöne Wohnung
Kristina Beuchner
28.05.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine schöne kleine Wohnung.mit Blick ins Grüne. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Tolle Vermieter und nette Kommunikation. Vielen Dank freuen uns aufs nächste Mal

Wir sagen danke und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Super praktisch und gemütlich.
Paula Stiff
21.05.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne ruhige Wohnung, mit einem schönen Meerblick. Es war sehr funktionell, die Küche gemütlich zum kochen, obwohl es klein ist. Viel Platz um sich zu 2 zu bewegen. Es fehlt nicht.

Vielen dank für Ihre Bewertung!
Schöne Wohnung mit toller Aussicht
Eva-Maria G.
06.04.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Würde die Wohnung jederzeit wieder mieten

Vielen Dank, dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Schilksee!
Sehr schöne und modern eingerichtete Wohnung
Stephan Epe
06.04.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schick und modern mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet.

Danke für Ihre Bewertung!
Super schönes Appartement
Marie
09.03.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut ausgestattetes Appartement für zwei Personen. Die große Fensterfront/Balkon laden ein den Sonnenuntergang zu genießen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Moderne Wohnung und für eine kleine Auszeit wunderbar geeignet.
Reinhold Schiedemann
27.01.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist modern und funktional eingerichtet, dennoch ist das Apartment huggly / wohnlich. 2 Personen kommen gut klar. Das Doppelbett verfügt über gute Matratzen. Es schläft sich gut. Und der Blick auf die Förde ist genial!

Vielen lieben Dank!
Optimales Ambiente bei perfektem Blick
Olaf Kannengiesser
15.12.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Zweckmäßige und hochwertige Ausstattung

Vielen Dank!
Wohlfühlen wie Zuhause!
Marcus A.
26.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir würden jeder Zeit wieder bei "Ferienwohnung Schnoor" mieten. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und können eine Buchung nur empfehlen. Vielen Dank für Alles. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald!
Tolle Wohnung, freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Hannelore Richter
11.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

würde ich sofort weiter empfehlen

Vielen lieben Dank und bis bald!
Kurzurlaub
Sylvia Forberg
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben in der Wohnung Alkoven eine schöne, gemütliche Zeit verbracht. Der Ausblick auf die Kieler Förde ist ein Traum, die Wohnung hell, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber - Desinfektionsmittel stand auch soogar bereit. Die Schlüsselüber- und abgabe lief sehr nett und völlig problemlos ab. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen und die Wohnung weiterempfehlen.

Es freut uns sehr, daß Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, bis bald.
Eine sehr schöne Ferienwohnung, die Freude bereitet, nochmals zu buchen
Daniela Bickert
03.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Top

Vielen lieben Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Schilksee!
Traumhafte Lage, Bett mindert Gesamteindruck
P W
03.11.2020
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Das Bett kann neue Matratzen vertragen, nach mehr als 2 Nächten leidet die Schlafqualität. Restliche Ausstattung bietet alles zum Wohlfühlen.

Danke für Ihre Bewertung.
Eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung mit hohem Wohlfühlfaktor.
Bettina Dr. Greffrath
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Für die kühlere Jahreszeit ist diese Wohnung sehr zu empfehlen. Sie hat sehr viel Licht, ist strandnah und zum tollen Kaufmann, zum Café unfd zu guten Restaurants und Hafen bestens gelegen. Im Sommer lassen die großen Glasflächen vielleicht dann doch zu viel Sonne und Wärme herein. Die Bezeichnung "mit Meerblick" ist etwas sehr der Werbung geschuldet - man sieht einige Segelmasten der Marina und von einem anderen Zimmer ein kleines Fleckchen Förde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tolle Wohnung, tolle Lage
Thilo Schmalbach
21.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Mit der Familie 7 Tage in Kiel. Die Wohnung war perfekt für uns, 2 E + 3 Kinder. Die Lage ist perfekt, der Blick überragend Die Einrichtung ist genau richtig, die Sofas waren sehr beliebt bei den Kindern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schöne Wohnung für einen kurz Urlaub.
B.O.H
20.10.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Duschvorhang und Toilettenspülung bräuchten mal ein Upgrade... :-)

Danke für Ihre Bewertung!
Perfekt
Friedrich Wild
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden. Unter den Stühlen wären Gleiter recht angenehm. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Danke für Ihre perfekte Bewertung, die Gleiter sind schon bestellt :)
Toller Aufenthalt!
Vanessa W.
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super Lage, ausgezeichneter Ausblick und hervorragende Ausstattung in der Wohnung. Hier hat man alles was man braucht! Wir kommen wieder...

Vielen dank für die nette Bewertung und bis bald :)
zentral gelegene Unterkunft
Karl H.
18.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Wohnung entspricht voll der Beschreibung. Zuwegung über Treppen; für Geheingeschränkte bei der An- bzw. Abreise (mit Gepäck) beschwerlich. Supermarkt 100m entfernt. 2 Restaurants bis in 200m Entfernung.

Danke für Ihre Bewertung!
Ganz tolle Ferienwohnung...
Angela Albrecht
17.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich bin total begeistert von dieser geschmackvoll eingerichteten Wohnung mit dem separaten Schlafbereich. Die Aussicht auf die See und die vielen Boote ist einmalig schön. Restaurants und ein kleiner Einkaufsmarkt sind nur wenige Schritte entfernt. Ich habe den Aufenthalt dort sehr genossen, empfehle diese Ferienwohnung gern weiter und werde selbst wiederkommen.

Vielen lieben Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Top Wohnung
Christine Hagemann
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das ist eine süße und kleine Wohnung in bester Lage. Die Wohnung ist zwar nicht groß, für einen alleine oder ein Paar, reicht die größentechnisch aber vollkommen. Sie ist neuwertig und mit allem notwendigen eingerichtet und sehr sauber. Von der Lage bin ich ebenfalls begeistert- über eine kleine Brücke gelangt man direkt an die Promenade und ist in 2 Minuten am Strand. Sollte es mich nochmal nach Schilksee verschlagen, würde ich die Wohnung sofort wieder buchen.

Vielen Dank für die süße Bewertung und vielleicht bis bald ;)

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Mine Koje

2
Personen
32 m²
Größe
2 Bewertungen 4,4 / 5 Gut

Ferienwohnung Seeblick

2
Personen
51 m²
Größe
23 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Strandblick 56

2
Personen
48 m²
Größe
8 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Theodor

1
Schlafzimmer
3
Personen
47 m²
Größe
24 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Top