Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Super Aussicht kurze wege einfach traumhaft
Angelika Bronowski wübben
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Bis auf die kopfkissen wo eine füllung drin ist die als zudecke geeignet sind aber nicht als kissen ,wir hatten jeden morgen nackenschmerzen .bringen beim nächstenmal eigene mit, war alles top wir kommen sehr gerne wieder . Liebe grüsse

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis auf die Kopfkissen!
Einfach super
Reinhard Kraft
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Waren schon mehrmals in Schilksee zweimal davon bei Schnoor, gerne wieder!

Vielen Dank für die gute Bewertung, Immer wieder gerne!
Sehr schöne Wohnung
Sabrina Rauh
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Alles top Bis nächstes Jahr

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Tolle, renovierte Wohnung in bester Lage
Christof Neubauer
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Tolle, renovierte Wohnung in bester, ruhiger Lage. Nur wenige Meter zum Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeit. Auf der großzügigen Terrasse kann man wunderbar Frühstücken und auch abends lange die Sonne genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Perfekte Unterkunft für Segler
Nicole Prettner
17.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sooo schööööönnnn
Katja Zimmermann
05.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Einfach wunder Schön, ein Urlaub nach unserem Geschmack, sehr schöne Wohnung in einer top Lage. Es fehlte an nichts. Bei großer Hitze etwas warm , da es eine Dachwohnung ist. Aber man kann nach allen Seiten die Fenter öffnen und ein optimales Wohlfühlklima schaffen. Gerne wieder. Die Schlüsselübergabe hat prima geklappt.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Sehr schöne Ferienwohnung
Timo Haß
05.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung bietet alles, was man benötigt und ist für zwei bis drei Personen ideal. Die Abwicklung ist problem- und reibungslos.

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!
Sehr schöne Wohnung mit perfekter Ausstattung
Thorsten Döbbeler
05.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gepflegte, offensichtlich frisch renovierte und absolut saubere Wohnung. Die Ausstattung war für uns perfekt, ebenso der Zugang - wichtig für Gäste mit Kinderwagen. Der zugehörige Parkplatz und die kurzen Wege in das Hafenvorfeld erleichterten uns die Kieler Woche ungemein. Jederzeit wieder!

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Kieler Woche 2019
Susanne Dr. Trenkamp
05.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es war eine sehr schöne, entspannte und erholsame Woche in einer Ferienwohnung, die bei uns keine Wünsche offen ließ. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns auf 2020!
Toller Ausblick , Tolle Wohnung Tolle Umgebung
Marcus Tiede
21.06.2019
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schöne Gepflegte Wohnung mit einem herrlichen Ausblick auf die Kieler Förde. Gut Anbindung an Brötchen und Bildzeitung :) . Strand direkt vor der Tür und das Fährboot hält auch direkt vor der Tür. TipTop

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung
Jörg Goslich
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sauber, sehr guter Standard, großer Balkon mit Nachmittagssonne, außergewöhnlich gut ausgestattete Küche

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Schöne Wohnung mit toller Aussicht!
Petra Gregor
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung . Sie ist gut ausgestattet und es ist alles zahlreich vorhanden was man braucht.

Vielen Dank für Ihr positive Bewertung!
Super schön
Kathrin Pitzner
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet incl. kleiner Details wie: Abwaschschwamm, -bürste, Spüli, Handseife, Backpapier, Folien, Wäscheständer, Spülmaschinentaps etc. Die Küchengerate haben eine gute Qualität und das Farbkonzept stimmt. etc. Der Gesamteindruck ist sehr einladend und man möchte gerne wieder dort Urlaub machen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen
Schöne lichtdurchflutete Wohnung in perfekter Lage
Magda
12.06.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

In dem modernen, stylisch eingerichteten 1-Zimmer Appartement kann man sich richtig wohl fühlen. Das Panorama-Fenster zum großen Balkon lässt alles noch großzügiger wirken. Küche und Bad sind gut ausgestattet und chic eingerichtet. Leider fehlt dem verwöhnten Gast ein Geschirrspüler. Die Lage ist super. Direkt am Beach für tagsüber oder abends tolle Sonnenuntergänge auf dem Balkon (Südwest-Seite mit Blick ins Grüne) oder Strandspaziergang jederzeit und in der Dämmerung, alles ist möglich. Direkt im Gebäudekomplex hat man alles, was für die Erstversorgung nötig ist. Restaurants und Supermarkt und für Segler diverse Ausstattungs-Läden. Top!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
"Seeblick" mit Charme
Martina Klages
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich habe die Wohnung im Olympiazentrum Schilksee für ein paar Tage zu Pfingsten gemietet. Die Wohnung entsprach allen Erwartungen. Besonders schön ist der Ausblick vom Balkon auf die Kieler Förde, von dem man nicht nur die auslaufenden Kreuzfahrtschiffe, sondern auch die zu der Zeit stattfinden Regatten beobachten konnte. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Perfekt eingerichtete Wohnung zum Wohlfühlen!
Angela von Holtum
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Klein, aber sehr fein!! Wir waren nun schon mehrmals hier - es ist einfach an alles gedacht und alles vorhanden. Die Wohnung ist mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Wir kommen wieder!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Danke
Fa. ELGETEK
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Vielen Danke für alles. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders super war die tolle Kommunikation mit Familie Schnoor

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!
Kurztripp mit Kindern
Nina und Frieder
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Moin! Vielen Dank, dass wir zu Gast sein dürften! Eis, Kaffee, Segelboote, Spielplatz, Schwimmbad, Einkauf, Brötchen am Sonntag, Pizza, Pasta, Aussicht aufs Meer, alles in unter 2 Geh-Minuten zu erreichen! Wir kommen gerne wieder, dann aber für mindestens 6 Übernachtungen ;-) Auch die Kinder (2&4) fanden es schön und erzählen heute noch, ganz aufgeregt, mit großen Augen! Dankeschön und Grüsse!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Fewo vom Feinsten
Corina und Stef
06.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten tolle Tage in Schilksee! Danke an die Gastgeber ! Es hat uns an Nichts gefehlt: top Lage, helle und freundlich eingerichtete Wohnung, tolle Betten, schöne große Terrasse - kurz: alles da, was man zu einem entspannten Urlaub braucht.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Eine sehr gepflege und schöne Wohnung
Gisela Jürgensen
05.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne, gepflegte Wohnung. Der Blick aufs Wasser hat uns sehr gefallen. Der Aufenthalt ist selbst bei nicht so schönen Wetter sehr angenehm.

Danke für Ihre sehr positive Bewertung
Wie jedes Jahr super!
Markus Müller
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Freundlich und immer schön zufrieden gewesen.

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung!
Wohnung ok
Rüdiger Goeke
04.06.2019
Befriedigend 3,4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 2
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Wohnung so weit ok.

Danke für Ihre Bewertung.
Mehr Meer geht nicht
Chris R.
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schrankwand Geschmackssache, aber insgesamt: Schöne, geräumige Wohnung mit traumhaftem Blick auf Hafen und Strand.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gut gelegene Ferienwohnung
Beat Stutz
04.06.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Sauber, ruhig, gutes Doppelbett. Für mich etwas wuchtige Möbel.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Fenster waren sehr verdreckt
Monika Berger
31.05.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Fensterfront war sehr verdreckt mit Vogelkot. Es ist uns bewusst, daß sich das durch die Möven nicht vermeiden lässt. Man hätte wenigstens die Balkontür putzen können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden noch mehr darauf achten.

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Maritimo

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
4
Personen
65 m²
Größe
4 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Weitblick

ab 47,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
28 m²
Größe

Ferienwohnung Strandblick 56

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
48 m²
Größe

Ferienwohnung Dock 13

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
51 m²
Größe
Top