Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Super Aussicht kurze wege einfach traumhaft
Angelika Bronowski Wübben
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Bis auf die unbequeme stühle im Alkhoven war alles super

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Im allgemeinen zufrieden
Marion Hökendorf
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es gab kleinere Mängel, konnten aber damit leben. (Mikrowelle ging nicht/Uhr hatte keine Batterie). Die Lage ist super, Nähe zum Strand. Es gab immer wieder Spinnen ,aber dafür kann der Vermieter nichts.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Mikrowelle funktioniert wieder, danke für Ihre Information.
Ferien-ZUHAUSE
Andrea Marks
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gemütlich eingerichtete Wohnung (ohne Aufzug) mit herrlichem Blick vom Balkon ins Grüne direkt am Strand. Die Pizzeria ist sehr zu empfehlen. Weitere Lokale in unmittelbarer Nähe, auch ein kleiner Markt. Parkplatz vorhanden.

Danke für Ihre Bewertung, so soll es doch im Urlaub sein :)
Wir waren rundum zufrieden
Armin Halter
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne und top eingerichtete Wohnung, auch der große Balkon wurde von uns viel genutzt. Wir waren mit öffentliche Verkehrsmitteln unterwegs was sehrgut funtktionierte.

Schön das Sie einen guten Urlaub bei uns hatten, Danke für Ihre Bewertung.
Große. helle und angenehme Wohnung
F. Ries
12.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist bestens ausgestattet. 3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, einen großen Wohn- Essbereich und seperate Küche. Eiinkaufsmarkt und Bushaltestelle sind in unmittelbarer Nähe. Die Vermieter sind sehr freundlich. Wenn wir wieder nach Kiel kommen, dann gerne wieder in diese Wohnung

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr über einen nächsten Besuch freuen.
Schöne erholsame Ferienwohnung
Holm Rasche
12.09.2020
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Positiv : direkt am Wasser und Strand, toller eindrucksvoller Yachthafen, top geeignet für Spaziergänge ( zum Beispiel nach Strande ), kleine Promenade ( Pizzeria Italia zu empfehlen ), Eisdiele, Cafe , kleiner Einkaufsladen ( aber sehr teuer ), nicht weit weg gibt es einen Rewe, super Balkon mit Sonne ab 13 Uhr, Zentrum von Kiel 15 Minuten Autofahrt entfernt oder mit dem Bus, Bushaltestelle genau vor dem Gebäude Ja, alles gut. Wir kommen wieder

Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Schilksee.
Schöne Wohnung
M Schmidt
11.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung , ihre Lage und die Ausstattung sind fantastisch. Komme gerne wieder.

Vielen dank für die Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel.
Toller Ostseeblick im gemütlichen Zimmern
Silke Grube-Kohorst
11.09.2020
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Alles ist vorhanden, gute Zimmeraufteilung. Die Betten bequem. Sauberkeit & Hygiene gut. Fahrstuhl zuverlässig.

so soll es doch sein :) vielen dank für Ihre Bewertung.
Wohnung super, Umgebung nicht
Achim Löbel
10.09.2020
Gut 3,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 5
Umgebung 2
Gesamteindruck 3

Die Wohnung war gemütlich. sauber und sehr gut ausgestattet. Das Gebäude, in dem sich die Wohnung befindet, ist in einem eher erschreckenden Zustand, hier wird wohl schon seit Jahren nicht mehr investiert. Auch der Ort bemüht sich nicht wirklich, Feriengästen einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub zu bieten. Alles sehr ungepflegt, Fährverbindungen werden ab Anfang September eingestellt, Cafés öffnen erst Mittags und schließen um 18.00 Uhr.

Vielen dank für Ihre Bewertung. Schön das Ihnen unsere Wohnung gefallen hat.
Super FeWo von Einrichtung, Küche, Ausblick und Dusche!!
Andreas
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung befindet sich im 10. Stock des Olympia Hotels. Eingangsbereich des Hotels und Aufzüge in sehr gepflegten Zustand. Die FeWo ist von ihrer Ausstattung und pflege im gehobenen Segment. Die Kücheneinrichtung ließ für uns keine Wünsche offen. Highlight des Bades ist die Dusche. Privater Autoparkplatz über Schranke gesichert. Lediglich Fahrradabstellplatz im abgeschlossenen Bereich entspricht nicht dem Komfortzustand der Wohnung. FeWo können wir ruhigen Gewissens weiter Empfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Der Ausblick ist einfach grandios!
Hans
10.09.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad könnte modernisiert werden (Dusche mit Thermostatmischer und Waschbecken mit Einhandmischer). Der Ein- und Auszug ist durch die weiten Wege und die 32 Stufen im Treppenhaus etwas beschwerlich. Aber dafür gibt es diesen grandiosen Ausblick! Schön wäre es, wenn man die Wohnung bereits ab 14.00 Uhr (statt 16.00 Uhr) beziehen könnte. Sehr freundliche, nette und kompetente Schlüsselübergabe durch Frau Schnoor.

Vielen dank für Ihre Bewertung.
Sensationelle Aussicht auf die Ostsee
Ingo Becker
10.09.2020
Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Unterkunft und Umgebung sind sehr zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Buchung bis zur Abreise ist alles super organisiert.

Vielen Dank, wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat!
So ein toller Blick
Sabina D
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es war ein schöner Aufenthalt in der neu gemachten Wohnung. Ich hatte Glück mit dem Wetter und viel zu schauen vom Balkon auf das Meer u die Segelboote. Sehr nette Kommunikation mit der Vermieterin. Alles bestens

So soll es sein :), Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat, DANKE!
Schöne Aussicht vom Balkon
Chriistel Hein
10.09.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Das Zimmer ist hell und freundlich und hat einen schönen seitlichen Ausblick aufs Meer. Das Bad ist zwar sehr klein ,aber trotzdem es passte alles, sogar mit einer schönen modernen Duschkabine.Durch eine schmale lichtdurchflutende Glasscheibe ist es immer hell im Bad. In dem kompinierten Wohn und Schlafzimmer ist bis auf ein paar Anmerkungen alles in Ordnung. Es gibt zu wenige Ablagen im Zimmer. Der Schrank ist zur Hälfte mit Putzmaterialien u Staubsauger u.s.w. belegt, Mußten ein paar Sachen im Koffer lassen.Der riesige Spiegel mit dem Stuhl passt natürlich nicht in das Zimmer.Da wäre viel Platz für ein Sideboard mit einem normalen Spiegel gewesen ,sieht besser aus und ist praktischer.Zu dieser Couch fehlt natürlich ein Sessel für die zweite Person mit einem nomalen Couchtisch.Das Bett ist zwar kleiner als normal doch wir hatten Platz und die Matratze war in Ordnung haben gut geschlafen. Die Nachttische sind niedriger als das Bett, hat auch kein Fach und sind unprakisch. Ich will damit sagen, das Moderne ist nicht immer praktisch und hilfreich für Urlauber, Das Zimmer hat eine schöne Küche mit allen elek. Geräte, wir haben den Herd, Wachm. und Geschierspüler nicht benutzt. Die Essecke haben wir immer benutzt, ist in Ordnung. Der Balkon hat eine Markise, doch sie ist abgestellt wegen der Höhe und dem Wind. Ohne sie kann man den Balkon bei viel Sonnenschein nicht nutzen, schade. Es wäre schön gewesen, wenn wir ein paar Informationen über den Ort und Umgebung auf dem Zimmer gehabt hätten.Trotz Corona hätten wir gern die Vermieter persönlich kennen gelernt.

Vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Dinge, die wir auch auf unseren Fotos präsentieren. Auch wir hätten gerne mehr Kontakt zu unseren Gästen, im Interesse unser Gäste und natürlich auch uns selbst, geht es derzeit leider nicht anders.
Super Wohnung
Nadine Eichhöfer
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Toll eingerichtet und saubere Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

So soll es sein, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Froschkönig ;)
Alles da. Alles in Schuss. Alles sauber.
Karsten Schulze
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Auf den 1. Blick ein wenig gewöhnungsbedürftig diese Waschbetonplattensiedlung. Aber es war der Hotspot für die Olympischen Segelwettbewerbe 1972 und ein Hotspot ist es geblieben. Man kommt kaum dichter ran an die heutigen Segelwettbewerbe der Kieler Woche oder der YES, oder, oder, oder.... Die Lage ist dementsprechend sensationell.

Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat!
Top Ferienwohnung
Annette
09.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Aeusserst geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit einem super Ausblick auf die Kieler Förde. Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt.

Vielen lieben Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Eine geräumige und saubere Unterkunft
Mandy Petrick
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung findet man alles was man für einen sorglosen Aufenthalt braucht. Sehr geräumig und sauber. Die Mieter im Haus sind sehr nett und hilfsbereit. Ein Tip: Auslagen über Ausflugsziele könnten noch ausliegen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Alles gut
Marion Wiels
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Unterkunft war sehr sauber und der Kontakt und die Auskunft waren sehr schnell. Schöne Tage immer wieder gerne

Vielen lieben Dank, dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
entspannter, ruhiger Urlaub in moderner Wohnung
Dorothea Lipinski
29.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das war unsere erste Erfahrung mit einer Ferienwohnung. Aufgrund der aktuellen Reise- und Gesundheitswarnungen kam ein Hotelbesuch nicht in Frage. Die Kontaktaufnahme bei Fragen war unkompliziert, sehr freundlich und zügig. Die Wohnung hat uns rundum sehr gut gefallen! Uns hat lediglich eine WLAN-Verbindung gefehlt um z.B Geräte wie den Echo Dot (Alexa) anzuschließen. Die Anreise konnte erst zwischen 15-16 Uhr erfolgen, die Abreise bereits um 10 Uhr morgens. Dadurch verliert man natürlich fast einen ganzen bezahlten Tag... Ansonsten bewerten wir den Aufenthalt sehr positiv, vor allem wegen der modernen, gepflegten und gesäuberten Einrichtung!

Danke für Ihre Bewertung.
Schöne, gut gelegene Ferienwohnung.
Viktorija Ketterer
28.08.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung liegt in einer ruhigen Ferienanlage,Hotel. Von außen sieht es zwar alt aus aber von ihnen modernisiert. Die Wohnung ist gut ausgestattet und zentral ist alles zu erreichen. Auch der Parkplatz direkt neben dem Haus ist ein Pluspunkt. Die Ferienwohnung bietet alles was man braucht. Im gesamten waren wir sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Der Ausblick: einfach traumhaft
Beate Hoppe
28.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist schlicht klasse. Ausstattung ist im Ganzen Prima. Die Küche könnte etwas mehr Inhalt haben und auch n büschen grösser sein. Aber da Mensch (wir jedenfalls) in einer Ein-Zimmer-Wohnung eher selten kocht und brät, ist das schon ok so. Die Dusche (in der Badewanne) find ich zwar nicht so toll, aber das tut dem Aufenthalt dort nicht weh.

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung!
Wir sind mit der Wohnung sehr zufrieden.
Li Li
28.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Angenehme Wohnung und schöne Umgebung.

Vielen dank für Ihre Bewertung!
Rundum zufrieden
Gerda Tetzlaff
28.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Da wir mit E-Bikes unterwegs waren, bietet der Abstellbereich erhebliches potential zur Verbesserung. Da der Wert eines E-Bikes doch schon beachtlich ist, sollten folgende Änderungen vorgenommen werden: 1.) Der Abstellbereich ist zwar abschließbar, aber die Türen waren meistenteils geöffnet. Aus Beobachtungen wurden diese durch die Angestellten der dort vorhandenen Geschäfte wahrscheinlich aus "Bequemlichkeit" offen gehalten. 2.) Das Abschließen der Fahrräder an festen Ankern/Stangen war nicht möglich, da fast alle Fahrradständer durch belegt waren. Meistenteils durch Fahrräder die bereits seit Jahren dort stehen und nicht mehr benutzt werde. War durch das Aussehen der Räder und dem Rostansatz leicht zu erkennen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Über die Hausverwaltung werden wir versuchen Abhilfe zu schaffen, damit die E-Bike Räder künftig sicherer stehen.
Schönes Appartement mit kleinen Mängeln
Jens Schmidt
28.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Leider kein W-Lan und kleines Gefrierfach vorhanden. Im Bad ist das Waschbecken etwas klein geraten und durch den darüber hängenden Schrank auch schlecht zu benutzen. Das Einstellen von Warm- und Kaltwasser in der Dusche ist eine echte Herausforderung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Captain Jack

1
Schlafzimmer
4
Personen
51 m²
Größe
6 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Strandblick 56

2
Personen
48 m²
Größe
7 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Saphir

3
Personen
59 m²
Größe
8 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Gorch Fock

3
Personen
44 m²
Größe
3 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Top