Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sehr empfehlendswert
Martin Hess
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Diese Fewo ist sehr sauber, sehr geräumig und ruhig, die Ausstattung: Alles da was man benötigt. Wir haben uns super erholt. Sehr angenehme Vermieter. Wer das Auto mal stehen lassen möchte: Mit Bus und Bahn sind viele Ausflugziele problemlos erreichbar. Rundum ein gelungener Urlaub!!

Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
stilvoll eingerichtete Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Diane Bosselmann
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung Heimathafen ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Immer wieder gerne:)

Danke für die nette Bewertung, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Überraschend gut
Anthony Müller
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich und meine Familie fanden es dort sehr schön nicht weit bis zum Wasser und auch sonst war viel in der Nähe. Zur Wohnung an sich ich fand sie sehr gut eingerichtet live sieht die Wohnung nochmal besser aus in meinen Augen gerne wieder .

Vielen lieben Dank, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel-Schilksee
Sehr schöne Wohnung
Helga Stöbe
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist wunderschön. Großer Balkon . Toll eingerichtet, liegt direkt am Strand/Yachthafen. Bushaltestelle und Einkaufmöglichkeiten ganz in der Nähe. Sehr zu empfehlen.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neue Wohnung so gut gefallen hat!
Urlaub in Kiel
Karl-Heinz Pander
30.07.2019
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war von der Aufteilung sehr schön. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und auch gut erholt. Für uns wären die Matratzen zu weich. Die Duschkabine sollte Mal auf Dichtigkeit überprüft werden. Teilweise war der Boden nach dem Duschen komplett nass. Der Receiver stürzte sehr oft ab.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns um die Dinge kümmern
Ein Traum
Tomi
28.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns so wohl gefühlt es ist eine sehr gemütliche und moderne Wohnung Danke

Vielen Dank, Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Schöne Wohnung direkt am Hafen und Strand von Schilksee
Michael Pruß
28.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Optimal für 2 Erwachsene ggf. mit Kind. Einen 6.sten Stern (******) hätte ich gegeben, wenn der Ausblick über den Hafen und die Ostsee führen würde. Der Blick ins Hinterland ist aber auch gut.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beim nächsten Mal finden wir bestimmt auch eine Wohnung mit Meerblick, für den 6. Stern! :-)
Empfehlenswerte Ferienwohnung mit Fördeblick
Marion Tiede
28.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir habe zu zweit die Wohnung Theodor für 6 Tage genossen. Die Einrichtung bietet alles, was man braucht und ist zudem noch äußerst geschmackvoll und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das absolute Highlight ist natürlich der supergute Blick über die Förde, den man nicht nur vom Balkon, sondern auch vom Esstisch aus genießen kann.

Wir freuen uns, dass es Ihnen in der Wohnung so gut gefallen hat!
Eine durchdachte Wohlfühloase
Wolfgang Kroell
25.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine bis ins Detail durchdachte FeWo die keine Wünsche offen lässt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat!
Super Aussicht kurze wege einfach traumhaft
Angelika Bronowski wübben
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Bis auf die kopfkissen wo eine füllung drin ist die als zudecke geeignet sind aber nicht als kissen ,wir hatten jeden morgen nackenschmerzen .bringen beim nächstenmal eigene mit, war alles top wir kommen sehr gerne wieder . Liebe grüsse

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis auf die Kopfkissen!
Einfach super
Reinhard Kraft
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Waren schon mehrmals in Schilksee zweimal davon bei Schnoor, gerne wieder!

Vielen Dank für die gute Bewertung, Immer wieder gerne!
Sehr schöne Wohnung
Sabrina Rauh
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Alles top Bis nächstes Jahr

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Tolle, renovierte Wohnung in bester Lage
Christof Neubauer
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Tolle, renovierte Wohnung in bester, ruhiger Lage. Nur wenige Meter zum Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeit. Auf der großzügigen Terrasse kann man wunderbar Frühstücken und auch abends lange die Sonne genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Perfekte Unterkunft für Segler
Nicole Prettner
17.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Alles bestens.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sooo schööööönnnn
Katja Zimmermann
05.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Einfach wunder Schön, ein Urlaub nach unserem Geschmack, sehr schöne Wohnung in einer top Lage. Es fehlte an nichts. Bei großer Hitze etwas warm , da es eine Dachwohnung ist. Aber man kann nach allen Seiten die Fenter öffnen und ein optimales Wohlfühlklima schaffen. Gerne wieder. Die Schlüsselübergabe hat prima geklappt.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Sehr schöne Ferienwohnung
Timo Haß
05.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung bietet alles, was man benötigt und ist für zwei bis drei Personen ideal. Die Abwicklung ist problem- und reibungslos.

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!
Sehr schöne Wohnung mit perfekter Ausstattung
Thorsten Döbbeler
05.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gepflegte, offensichtlich frisch renovierte und absolut saubere Wohnung. Die Ausstattung war für uns perfekt, ebenso der Zugang - wichtig für Gäste mit Kinderwagen. Der zugehörige Parkplatz und die kurzen Wege in das Hafenvorfeld erleichterten uns die Kieler Woche ungemein. Jederzeit wieder!

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Kieler Woche 2019
Susanne Dr. Trenkamp
05.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es war eine sehr schöne, entspannte und erholsame Woche in einer Ferienwohnung, die bei uns keine Wünsche offen ließ. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns auf 2020!
Toller Ausblick , Tolle Wohnung Tolle Umgebung
Marcus Tiede
21.06.2019
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schöne Gepflegte Wohnung mit einem herrlichen Ausblick auf die Kieler Förde. Gut Anbindung an Brötchen und Bildzeitung :) . Strand direkt vor der Tür und das Fährboot hält auch direkt vor der Tür. TipTop

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung
Jörg Goslich
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sauber, sehr guter Standard, großer Balkon mit Nachmittagssonne, außergewöhnlich gut ausgestattete Küche

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Schöne Wohnung mit toller Aussicht!
Petra Gregor
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung . Sie ist gut ausgestattet und es ist alles zahlreich vorhanden was man braucht.

Vielen Dank für Ihr positive Bewertung!
Super schön
Kathrin Pitzner
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet incl. kleiner Details wie: Abwaschschwamm, -bürste, Spüli, Handseife, Backpapier, Folien, Wäscheständer, Spülmaschinentaps etc. Die Küchengerate haben eine gute Qualität und das Farbkonzept stimmt. etc. Der Gesamteindruck ist sehr einladend und man möchte gerne wieder dort Urlaub machen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen
Schöne lichtdurchflutete Wohnung in perfekter Lage
Magda
12.06.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

In dem modernen, stylisch eingerichteten 1-Zimmer Appartement kann man sich richtig wohl fühlen. Das Panorama-Fenster zum großen Balkon lässt alles noch großzügiger wirken. Küche und Bad sind gut ausgestattet und chic eingerichtet. Leider fehlt dem verwöhnten Gast ein Geschirrspüler. Die Lage ist super. Direkt am Beach für tagsüber oder abends tolle Sonnenuntergänge auf dem Balkon (Südwest-Seite mit Blick ins Grüne) oder Strandspaziergang jederzeit und in der Dämmerung, alles ist möglich. Direkt im Gebäudekomplex hat man alles, was für die Erstversorgung nötig ist. Restaurants und Supermarkt und für Segler diverse Ausstattungs-Läden. Top!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
"Seeblick" mit Charme
Martina Klages
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich habe die Wohnung im Olympiazentrum Schilksee für ein paar Tage zu Pfingsten gemietet. Die Wohnung entsprach allen Erwartungen. Besonders schön ist der Ausblick vom Balkon auf die Kieler Förde, von dem man nicht nur die auslaufenden Kreuzfahrtschiffe, sondern auch die zu der Zeit stattfinden Regatten beobachten konnte. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Perfekt eingerichtete Wohnung zum Wohlfühlen!
Angela von Holtum
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Klein, aber sehr fein!! Wir waren nun schon mehrmals hier - es ist einfach an alles gedacht und alles vorhanden. Die Wohnung ist mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Wir kommen wieder!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Klabautermann

ab 47,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
47 m²
Größe
2 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Entenhausen

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
51 m²
Größe
5 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Sunset

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
4
Personen
47 m²
Größe

Ferienwohnung Kajüte 19

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
32 m²
Größe
Top