Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Alles gut
Karl-Heinz Gläser
30.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Eine Markise, oder Sonnenschirm wäre sinnvoll.

Danke für die Information, die ich gerne an die Eigentümer weiterleite.
Perfekt eingerichtet
Bernhard Meier
30.08.2019
Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist seher schön und auch zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist Top.

Danke für Ihre Bewertung.
Gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Rüdiger Löffelbein
30.08.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Schön und zweckmäßig ausgestattete Ferienwohnung, es fehlen 2 bequeme Stühle und die Küche könnte etwas besser ausgestattet sein.

ich danke Ihnen für diese Information.
Spitze
Nina Bräuer
30.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren noch nie in so einer tollen Ferienwohnung! Sie ist mit allem ausgestattet, was Zuhause auch hat. Wir sind begeistert.

Schön das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Prima Wohnung, sehr sauber
Nicole Strakejahn
30.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super Lage, man ist schnell am Strand. Die Wohnung ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet. Alles war sehr unkompliziert. Wir kommen gerne wieder!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel-Schilksee
Großzügig geschnittene Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern
Christian Müller
30.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren jetzt um dritten Mal hier und kommen bestimmt wieder

Dankeschön und bis bald :)
Super sauber, tolle Lage
Nicole Strakejahn
30.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Lage ist spitze, direkt am Strand. Die Wohnung ist modern, sauber und liebevoll eingerichtet. Wir würden gerne wiederkommen!

Danke, dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Seaside!
Theodor überzeugt
Günther Wiechmann
30.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet, mit bequemen Betten und einer herrlichen Aussicht auf die Kieler Förde

Vielen Dank!
Schöne Wohnung, gute Ausstattung, super Lage
Alina
30.08.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Schöne Wohnung mit guter Ausstattung in Strandlage. War klasse um mit kleinen Kindern ein paar Tage zu entspannen. Kommen gerne wieder

Schön das Sie einen tollen Urlaub bei uns gehabt haben, vielen Dank!
Seeblick, wie man ihn nicht erwartet,vom feinsten.
Jürgen Weiss
18.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Superschöne Aussicht auf den Hafen und die Ostsee. Morgens Frühstück auf der grossen sonnenterrasse und dem Treiben im Hafen und auf dem Wasser zuschauen. Das Appartement lässt keine Wünsche offen. An alles ist gedacht Küche ist voll ausgestattet und in dem Bett schläft man sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-))

Es freut uns sehr, das Sie sich wohl gefühlt haben, bis bald!
Tolle Wohnung mit Blick aufs Meer
Anke Neumann
18.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gern wieder in diese schöne Wohnung, in der wir ein paar sehr schöne Tage verbracht haben. Durch die Aufteilung super für ein Paar mit Kind. Morgens den Kaffee mit Blick auf die Förde und die einlaufenden Schiffe zu genießen- was braucht man mehr?

Da haben Sie recht :). Wir freuen uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten.
gute Erholung in Schilksee
de le Roi
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Vielen lieben Dank an Frau Schnoor. Es hat wieder alles gut geklappt und wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft.

Es freut uns sehr, das Ihnen alles gefallen hat!
super Kurzurlaub
de le Roi
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wie immer alles bestens. Vielen Dank an Frau Schnoor für die freundliche Vermittlung der schönen Ferienwohnung. Wir kommen sehr gern wieder!

Vielen Dank!
Tolle Ferienwohnung
Harald Dr. Jasser
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht; geschmackvoll eingerichtet, mit einem tollen Blick auf die Ostsee. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Vielen lieben Dank und bis bald !
Urlaub Juli/August
Tanja
17.08.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war sehr gut, prima ausgestattet...Nähe zum Strand toll....Wir haben uns sehr wohl gefühlt....gerne wieder

Schön das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Toller Blick
Walter Mönster
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung mit sehr schönem Ausblick

Danke für Ihre positive Bewertung!
Tolle Ferienwohnung
G. Kihr
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Zur besten Urlaubszeit am Ende der Sommerferien hatte ich das Glück, diese FeWo gebucht zu haben. Für mich und meine beiden Kinder war es die perfekte Ausgangsbasis für eine Woche Ostsee. Die Wohnung ist auf modernstem Stand, hat eine tolle Ausstattung, ist super gelegen und hat dazu noch einen großen Balkon. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Schöne Ferienwohnung
Birgit Boenigk
06.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Der Aufenthalt in dieser Ferienwohnung hat mir sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Tolle Wohnung
Ingo Blanke
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super Wohnung, sehr gut ausgestattet und einwandfrei sauber. Wir hatten einen super Urlaub.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Erholsamer Urlaub
Fam. Rütter
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung für zwei Personen mit abgetrenntem Schlafraum.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Gerne wieder!
Gela
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Fantastischer Blick auf die Kieler Förde und geschmackvolle Einrichtung der Ferienwohnung, unkompliziertes ein-und auschecken, daher gelungene Ferien!

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Wir waren einfach nur begeistert!
Carmen
03.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super - Ausstattung und Lage hervorragend! Wir haben die Aussicht auf die Kieler Bucht aus allen Fenstern und vom Balkon sehr genossen. Der schnell erreichbare öffentliche Parkplatz bot immer genügend Platz. Hinzuweisen wäre noch, dass die Waschmaschine + Trockner im Keller dort per Notiz vorbestellt werden muss und Kosten auftreten von 50 Cent für einen normalen Waschgang und auch für den Trockner. Die Schlüsselübergabe ist sehr gut organisiert. Gern kommen wir wieder!

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
Genial für Kurzurlaub
Petra Freese
03.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Um in einem Kurzurlaub Ostseeluft zu schnuppern und neue Kraft zu tanken ist die Wohnung perfekt. Ich habe nichts vermisst und komme gerne wieder.

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Schilksee!
Schöne Ferienwohnung...
Gerrit Möhring
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

... In toller Lage! Tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe. Nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Wir würde sie wieder mieten.

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schöne, moderne Ferienwohnung
Linda Hohmann-Leetz
01.08.2019
Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung Entenhausen im zweiten OG im Fliegenden Holländer ist modern eingerichtet. Für Zwei Personen ideal, zu viert wird es ein wenig eng. Die Terrasse ist schön groß mit Blick auf die Nachbarhäuser (leider kein Meerblick). Zu bedenken ist auch, dass es keinen Fahrstuhl gibt, was auch nicht zwingend nötig ist. Aber ansonsten war es eine super Woche. Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten besuch in Kiel.

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Captain Jack

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
51 m²
Größe
4 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Maritimo

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Personen
65 m²
Größe
4 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung White Pearl

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
4
Personen
65 m²
Größe
3 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Kiel Canal Grande

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
5
Personen
125 m²
Größe
4 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Top