Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Canal Grande
Kerstin Schötz
03.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne große Wohnung, es fehlt an nichts. sehr sauber. Wir waren mit unserer Enkeltochter für eine Woche in dieser Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt, die Betten schlafen sich sehr gut. Ein kleines Manko war die Baustelle zum Schlafzimmer raus. Aber sonst war alles top. Wir haben uns sehr viel anschauen können, Kiel hat schöne Strände. Vielen lieben Dank für alles.

Danke für Ihre Bewertung, schön das es Ihnen bei uns in Kiel gefallen hat!
Schöne Ferienwohnung mit Super Aussicht
Annegret
02.08.2021
Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Die Aussicht vom Balkon ist sehr schön. Die Gebäude der Umgebung sind aus den 70gern was natürlich bekannt war. Die Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung sind ziemlich beschränkt. Dafür ist es nach Kiel nicht weit. Die Möven sind schon recht laut was abends noch romantisch ist aber morgens um fünf doch stört. Ist halt Natur. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir können die Wohnung auf jeden Fall empfehlen.

Danke für Ihre Bewertung.
Zu Frieden
Olga Strauch
01.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zu Frieden mit der Wohnung

Danke für Ihre Bewertung, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat!
Es war wieder einmal traumhaft
Maik Darley
01.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super neue Wohnung , modern eingerichtet und einfach super zum erholen

Vielen lieben Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
Alles bestens!
R.
31.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist insgesamt sehr zu empfehlen.

Danke für Ihre Bewertung.
Ganz ok, die Gegend ist super
Karin S.
31.07.2021
Gut 4,2
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Schilksee ist hat Flair. Tolles, super leckeres Essen im El Möwenschiss. Strandkorbvermietung fairer Preis.

Danke für Ihre Bewertung.
Tolle Wohnung
Sabine
30.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist genauso wie beschrieben. Schöne Lage, nur ein paar Schritte zum Strand und gemütlich ruhig. Viel Platz und bequeme Betten. Keine negativen Punkte. Und auch freundlicher und flexibler Kontakt.

Danke für Ihre nette Bewertung, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat!
Sehr schöne Wohnung
Harald Heise
27.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Wir können diese Wohnung jederzeit weiterempfehlen.

Danke für Ihre Bewertung!
Sehr liebevoll gestaltete Wohnung
Lisa Heuser
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt total super direkt am Hafen und am Strand. Liebevoll eingerichtet mit großem Balkon zur Sonnenseite, es fehlt an nichts. Die Vermieter sind super freundlich. Von hier aus kann man schöne Ausflüge starten oder einfach nur den Strand genießen.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Fantastischer Blick auf die Förde
Eva-Maria Klaproth
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Saubere, geschmackvoll eingerichtete Wohnung, es war alles vorhanden. Der Blick auf die Förde ist super. Herzliche und kompetente Betreuung durch Familie Schnoor. Docke gerne wieder in 13 an.

Danke für die nette Bewertung, dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in DOCK 13.
Top Ferienwohnung! Erholung pur!
Corinna Schuldt
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist schön hell und sehr schön eingerichtet. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Toller Ausgangspunkt, um die Umgebung Kiel und mehr zu erkunden. Man kann kilometerweit am Meer entlang gehen. Super ist auch, dass kostenlos Parkplätze zur Verfügung stehen. Kommen gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schöne Ferienwohnung
Beate Weil
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort . Es war alles vorhanden was man so braucht . Der Ausblick ist traumhaft. Sehr gepflegte Unterkunft. Von der Unterkunft zum Hafen und Strand ist es nur ein paar Meter zu laufen .

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr schöne und moderne Ferienwohnung
Hartmut N.
27.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist wie beschrieben, sehr schön und modern. Die Küche ist perfekt eingerichtet, es fehlte uns wirklich nichts. Sehr angenehm ist auch der abgeteilte Schlafbereich. Die gesamte Ferienwohnung ist wirklich gut durchdacht, man hat genügend Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist zwar klein, aber auch das ist sehr schön und absolut ausreichend. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit der Ferienwohnung. Die Wohnung ist wirklich empfehlenswert.

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung.
Erholung an der Kieler Förde
Frieda
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Zum wiederholten Male genossen wir diese schöne Ferienwohnung mit ihrer Aussicht, ihrer Ausstattung und der zentrale Lage an der Kieler Förde. Wir sind gut erholt und kommen gerne wieder !

Vielen lieben Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
Helle und ruhige Ferienwohnung mit super Aussicht
Karl-Ludwig Reinhard
26.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung entspricht voll der Beschreibung. Alles was man unbedingt braucht, wurde vorgefunden und was nicht da war, haben wir auch nicht vermisst. Die Außenwand voll verglast mit geräumigem Balkon. Liebevoll maritim/nostalgisch eingerichtet. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Es gibt 2 Restaurants in fußläufiger Entfernung, ebenso einen SB Markt zur Selbstversorgung. Wir werden gerne wieder buchen, falls es uns nochmal nach Kiel zieht.

Vielen Dank für die nette Bewertung und wir hoffen das Sie wieder mal nach Kiel kommen.
Super Wohnung, tolle Umgebung, jederzeit wieder :-)
Michael Störmann
26.07.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Tolle Aussicht auf die Ostsee. Klasse Wohnung mit toller Küche und einem schönen Bad.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald ;)
Diese Wohnung war für uns ein Traum
Beate aus Baden-Württenberg
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schon beim Betreten der Wohnung waren wir hin und weg. Diese Wohnung war für uns ein Traum. Eine sehr Geschmack- und liebevoll eingerichtete Wohnung mit einem traumhaften Blick auf die Ostsee. Wir kommen wieder.

Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Empfehlenswerte ,sehr saubere,moderne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Petra D.
21.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Zentral gelegen Wohnung mit eigenem Stellplatz. Großzügige Wohnung komfortabel ausgestattet mit sinnvoll vorhandenem Inventar. Empfehlenswert

Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat, danke für Ihre Bewertung.
Hier ist noch Luft nach oben
Hans-Peter von Laue
20.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

POSITIV: - Modern, wenig abgenutzt - Einkaufsmöglichkeit & Restaurant direkt vor Ort - Lage direkt am Wasser NEGATIV: - Bad ohne Lüfter: zu hohe Dampf Entwicklung (wird stickig) - Im Schlafbereich schlechter Luftaustausch (hier fehlt ein Fenster) - Für NICHT Raucher NICHT geeignet, weil Dauer Nachbar als Dauerraucher dessen qualm Geruch permanent rüber zieht (unangenehm!) - TV, ZDF ohne Funktion! Wurde trotz sofortige Reklamation NICHT binnen den 10 Tagen in Ordnung gebracht. DAS zu einem Zeitpunkt bei dem die EM Fußball gerade - im ZDF - läuft ein echtes Manko !!! - Abgenutzte Schneidebretter: Hier schneidet keiner mehr Lebensmittel gerne drauf..... REINIGUNGS Mankos: - Wasserkocher nicht entkalkt (...ist doch so einfach!!!) - Backofen mit Bodenspuren vom Vorgänger (....ekelig, Hygiene, Corona,......) - Toaster nicht ausgeschüttelt - Uhr im Bad ohne Batterie FAZIT: Alles Dinge die nicht sein müssen

Danke für Ihre Bewertung!
Super...
Anneliese Kluwin
19.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist super, die Aussicht ist nicht zu überbieten.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
schöne Wohnung im minimalistischen Loft Style
Angelika Bäuml
19.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

ich habe hier Kurzurlaub gemacht und habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt.

Vielen lieben Dank!
sehr gut
Angelika Schirmer
19.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir fühlten uns wohl.

Vielen lieben Dank und Ihre Bewertung!
Wir waren sehr zufrieden
Jürgen Stephan
19.07.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung kann sich an heißen Tagen aufwärmen, lässt sich aber durch die großen Fensterflächen über Nacht gut belüften. Ansonsten sehr sauber, freundlich und alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht.

Schön das Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat, vielen Dank!
Sehr schöne Ferienwohnung mit toller Aussicht
Volkmar Sauer
19.07.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Eine sehr geschmackvoll und vollständig eingerichtete Ferienwohnung,uns hat es an nichts gefehlt. Schöner Balkon mit toller Aussicht. Gerne kommen wir wieder.

Schön das Ihnen unsere Ferienwohnung so gut gefallen hat, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
super Ferienwohnung
Gerd Neumann
19.07.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Man kann wirklich ein paar Tage dort entspannen. Wohnung ist perfekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Saphir

3
Personen
59 m²
Größe
8 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Backbord

2
Personen
47 m²
Größe
8 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Beachside

2
Schlafzimmer
3
Personen
56 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Laser II

2
Personen
47 m²
Größe
4 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Top