Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Der Name passt !
Anne Haverbeck
07.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Klein aber fein - wir kommen immer gerne wieder und freuen uns auf das wirklich nette Apartment in Schilksee.

Vielen Dank für Ihr Bewertung!
Kommunikation, Sauberkeit,Lage, einfach alles 1a mit *
Beate Ströming
06.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden mit allem und haben uns super wohl gefühlt. Es ist mit Abstand die schönste Ferienwohnung gewesen in der wir bis jetzt waren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Rundum ohne Fehl und Tadel
Gabriela Wigger
06.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ankommen, auspacken ...und sich wie zuhause fühlen, alles da, was einen Aufenthalt wohnlich und angenehm macht !

so soll es sein, vielen dank für Ihre Bewertung!
Wir waren bereits zwei Mal in dem Objekt und es hat uns sehr gut gefallen.
Hans-Joachim Lehrke
06.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, daher auch unsere nebenstehende Bewertung mit 4,8 Sternen. Kücheninventar (Geschirr, Besteck, Sonstiges) könnte etwas umfangreicher sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf!
Wunderschöne Wohnung mit toller Ausstattug und perfekter Lage
Sara
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Mein Freund und ich haben diese schöne Ferienwohnung etwa 2 Monate bewohnen können. Obwohl wir keinen Urlaub hatten, hat alleine der wunderschöne Ausblick für eine Auszeit vom Alltag gesorgt. Die Wohnung Falkenhorst ist mit allem ausgestattet, was man so braucht, es fehlt an nichts. Wir konnten nicht genau planen, wie lange wir die Wohnung bewohnen wollen. Frau Schnorr ist darauf super eingegangen und hat uns "den Rücken freigehalten". Insgesamt sehr sympathisch und zu empfehlen :)

Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung!
Gemütliche kleine Wohnung mit Balkon
Thomas Bartsch
30.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und würde die Wohnung jederzeit wieder anmieten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schöne Ferienwohnung am Meer
Mathias
28.04.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung direkt am Meer

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Glück im Unglück
Marion und Friedrich
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Es war eine sehr schöne Zeit. Bedingt durch einen Wasserschaden in der eigenen Wohnung mussten wir für ca. 2 Monate eine neue Wohnung finden. Diese Ferienwohnung ist auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Sie ist sehr großzügig, funktional und zweckmäßig eingerichtet. Wir bedanken uns für die schnelle, freundliche und reibungslose Abwicklung der Vermietung.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Herrlich weiter Blick über die Kieler Bucht nach Osten
Kurt Kaiser
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Alles sehr gut eingerichtet. Bad etwas eng. Toll: Ständiger Großleinwand-Ausblick auf Olympiahafen und Kieler Bucht. Einkaufsladen eine Etage unterhalb. Parkplatz in geringer Entfernung. Wünschen uns, wiederkommen zu können.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
Fewo mit Blick auf Kieler Förde
Berg aus Rotenburg
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

In dieser tollen Fewo mit super Blick auf die Kieler Förde (mit Schiffen jeglicher Art) haben wir 4 Tage verbracht. Alles was wir brauchten war vorhanden. Eine geschmackvoll renovierte Wohnung in einem in die Jahre gekommenen Hochhaus. Das Bad ist noch aus den 1970ger Jahren, aber war ebenso sauber wie der Rest der Wohnung. Bei Ankunft am 2.Januar waren die Betten bezogen und die Wohnung mollig warm. Der Kontakt zu Frau Schnoor war sympahtisch und sehr nett. Wir kommen wieder ....keine Frage

Vielen lieben Dank :) ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch in Kiel.
Ihre Andrea Schnoor

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Top