Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Moderne Wohnung und für eine kleine Auszeit wunderbar geeignet.
Reinhold Schiedemann
27.01.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist modern und funktional eingerichtet, dennoch ist das Apartment huggly / wohnlich. 2 Personen kommen gut klar. Das Doppelbett verfügt über gute Matratzen. Es schläft sich gut. Und der Blick auf die Förde ist genial!

Vielen lieben Dank!
Optimales Ambiente bei perfektem Blick
Olaf Kannengiesser
15.12.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Zweckmäßige und hochwertige Ausstattung

Vielen Dank!
Wohlfühlen wie Zuhause!
Marcus A.
26.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir würden jeder Zeit wieder bei "Ferienwohnung Schnoor" mieten. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und können eine Buchung nur empfehlen. Vielen Dank für Alles. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald!
Tolle Wohnung, freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Hannelore Richter
11.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

würde ich sofort weiter empfehlen

Vielen lieben Dank und bis bald!
Kurzurlaub
Sylvia Forberg
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben in der Wohnung Alkoven eine schöne, gemütliche Zeit verbracht. Der Ausblick auf die Kieler Förde ist ein Traum, die Wohnung hell, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber - Desinfektionsmittel stand auch soogar bereit. Die Schlüsselüber- und abgabe lief sehr nett und völlig problemlos ab. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen und die Wohnung weiterempfehlen.

Es freut uns sehr, daß Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, bis bald.
Eine sehr schöne Ferienwohnung, die Freude bereitet, nochmals zu buchen
Daniela Bickert
03.11.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Top

Vielen lieben Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Schilksee!
Traumhafte Lage, Bett mindert Gesamteindruck
P W
03.11.2020
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Das Bett kann neue Matratzen vertragen, nach mehr als 2 Nächten leidet die Schlafqualität. Restliche Ausstattung bietet alles zum Wohlfühlen.

Danke für Ihre Bewertung.
Eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung mit hohem Wohlfühlfaktor.
Bettina Dr. Greffrath
26.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Für die kühlere Jahreszeit ist diese Wohnung sehr zu empfehlen. Sie hat sehr viel Licht, ist strandnah und zum tollen Kaufmann, zum Café unfd zu guten Restaurants und Hafen bestens gelegen. Im Sommer lassen die großen Glasflächen vielleicht dann doch zu viel Sonne und Wärme herein. Die Bezeichnung "mit Meerblick" ist etwas sehr der Werbung geschuldet - man sieht einige Segelmasten der Marina und von einem anderen Zimmer ein kleines Fleckchen Förde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tolle Wohnung, tolle Lage
Thilo Schmalbach
21.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Mit der Familie 7 Tage in Kiel. Die Wohnung war perfekt für uns, 2 E + 3 Kinder. Die Lage ist perfekt, der Blick überragend Die Einrichtung ist genau richtig, die Sofas waren sehr beliebt bei den Kindern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schöne Wohnung für einen kurz Urlaub.
B.O.H
20.10.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Duschvorhang und Toilettenspülung bräuchten mal ein Upgrade... :-)

Danke für Ihre Bewertung!
Perfekt
Friedrich Wild
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden. Unter den Stühlen wären Gleiter recht angenehm. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Danke für Ihre perfekte Bewertung, die Gleiter sind schon bestellt :)
Toller Aufenthalt!
Vanessa W.
18.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super Lage, ausgezeichneter Ausblick und hervorragende Ausstattung in der Wohnung. Hier hat man alles was man braucht! Wir kommen wieder...

Vielen dank für die nette Bewertung und bis bald :)
zentral gelegene Unterkunft
Karl H.
18.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Wohnung entspricht voll der Beschreibung. Zuwegung über Treppen; für Geheingeschränkte bei der An- bzw. Abreise (mit Gepäck) beschwerlich. Supermarkt 100m entfernt. 2 Restaurants bis in 200m Entfernung.

Danke für Ihre Bewertung!
Ganz tolle Ferienwohnung...
Angela Albrecht
17.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich bin total begeistert von dieser geschmackvoll eingerichteten Wohnung mit dem separaten Schlafbereich. Die Aussicht auf die See und die vielen Boote ist einmalig schön. Restaurants und ein kleiner Einkaufsmarkt sind nur wenige Schritte entfernt. Ich habe den Aufenthalt dort sehr genossen, empfehle diese Ferienwohnung gern weiter und werde selbst wiederkommen.

Vielen lieben Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Top Wohnung
Christine Hagemann
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das ist eine süße und kleine Wohnung in bester Lage. Die Wohnung ist zwar nicht groß, für einen alleine oder ein Paar, reicht die größentechnisch aber vollkommen. Sie ist neuwertig und mit allem notwendigen eingerichtet und sehr sauber. Von der Lage bin ich ebenfalls begeistert- über eine kleine Brücke gelangt man direkt an die Promenade und ist in 2 Minuten am Strand. Sollte es mich nochmal nach Schilksee verschlagen, würde ich die Wohnung sofort wieder buchen.

Vielen Dank für die süße Bewertung und vielleicht bis bald ;)
Immer wieder gerne
Alexandra Bredemeier
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Saubere schöne Wohnung, reichlich Platz, alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Optimal gelegen für Ausflüge und ein wunderschöner Ausblick

Danke für Ihre nette Bewertung und bis bald!
Immer wieder gerne :)
Anne Haverbeck
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Entenhausen ist ein liebevoll eingerichtetes, helles Apartment mit Süd-West ausgerichteter Terrasse. Man kann sich sofort wohlfühlen und entspannen. Sehr schön ist auch das renovierte Bad mit Regendusche :) Also : alles top und wir kommen gerne wieder !

Vielen lieben Dank und bis bald!
Hinfahren, ankommen und einfach wohlfühlen
Claudia und Volker
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gemütliche Wohnung mit Fördeblick! Um immer etwas neues zu entdecken, muss die Wohnung nicht verlassen werden, dank der großen Fensterfront!

Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat, danke für die nette Bewertung!
Ein schöner Aufenthalt in Kiel
Kerstin Knorr
06.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist groß und sehr sauber und gut gelegen um sowohl in das Zentrum von Kiel zu fahren (mit dem Bus) und auch die nähere Umgebung zu erkunden (Auto). Wir hatten etwas Pech mit Lärm von Bauarbeiten. Gewünscht hätten wir uns eine große Teekanne und mehr Teelöffel.

Vielen dank für Ihre Bewertung, das werden wir gleich weiterleiten :)
Eine erholsame Zeit in Kiel
Christian Schneider
06.10.2020
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 4

Alles sehr angenehm, sehr geduldige Vermieter (zahlungsfähigkeit). Ideal für Geocacher!!! Deswegen auch als Info an die WhatsApp /Facebook Gruppe weitergegeben. Leider habe ich keine Pfanne vorgefunden. :(

Schön das Sie einen guten Urlaub hatten, danke für Ihre Bewertung.
Tolle FeWo
Hans Kappes
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Fewo ist der Hit. Schöner Ausblick auf die Förde. Und die Wohnung wurde durch eine Spülmaschine und einen Backofen aufgewertet. Das Bett finde ich etwas zu weich, aber das ist ja Geschmacksache. Guter Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung

Vielen dank für Ihre Bewertung.
Super Wohnung
Pascal Schmickartz
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr edel und modern eingerichtet, dazu in einer super Lage

Vielen dank für Ihre Bewertung.
Wie immer alles Super, die Wohnung ist so liebevoll eingerichtet.
Hans Kappes
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Volle 5 Punkte, wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel-Schilksee.
Sehr schöne Wohnung mit wunderbarer Aussicht
Marion Meier
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schön eingerichtete Wohnung in phantastischer Lage: die Aussicht ist traumhaft, auf der Promenade gibt es einen kleinen Lebensmittelladen, Restaurants und Cafés und in beide Richtungen ist spazieren gehen sehr schön. Die Betreuung durch Familie Schnoor ist kompetent, schnell und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und bis bald :)
Hervorragend, alles passte
Brigitta Kühn
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne und gemütliche Wohnung. Bestens ausgestattet, sehr sauber. Fantastischer Ausblick. Zentral gelegen, alles gut zu erreichen. Kontakt und Betreuung unkompliziert und kompetent. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Weitblick

2
Personen
28 m²
Größe

Ferienwohnung Fördepanorama

2
Personen
48 m²
Größe
4 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Mine Koje

2
Personen
32 m²
Größe
2 Bewertungen 4,4 / 5 Gut

Ferienwohnung Beachside

2
Schlafzimmer
3
Personen
56 m²
Größe
Top