Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Schönes,gemütliches Appartement
Ilona Hall
08.07.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Wir waren 4 Tage da und haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzige was mir nicht so gefallen hat,war der Blick auf einen Parkplatz.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schöne Wohnung, super Blick
K. Weber
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Einraumwohnung mit großer Küche und herrlichem Weitblick

Vielen lieben Dank.
Tolle Wohnung, super Blick
Dr. J. Remy
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

rundum wohl gefühlt

Wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Tolle Wohnung, super Blick
Jürgen Dr. Remy
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

rundum wohl gefühlt

Wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Schöne Wohnung im Olpymia Dorf
Günter Kuhnke
06.07.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Schöne, helle Wohnung. Gut ausgestattet. Und man ist sofort am Wasser!

Vielen Dank!
Schöner Urlaub in toller Lage
Christoph Nowak
06.07.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Lage der Wohnung könnte nicht besser sein. Man wacht auf und blickt aufs Meer. Die Einrichtung ist liebevoll gestaltet und hat Stil, alles, was man braucht, ist vorhanden. Die Wohnung ist zwar nicht besonders groß, aber für Kurzurlaube völlig ausreichend. Wir kommen gern wieder.

Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel.
Alles spitze
Agnes
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es war ein schöner Aufenthalt. Die Unterkunft war sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Jederzeit gerne wieder.

Vielen Dank, dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
Ferienwohnung Maritimo
Frank Linde
02.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

5*

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch in Kiel-Schilksee
Schöne moderne Ferienwohnung mit allem Komfort.
Lothar Kloß
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

FeWo bietet alles für einen unabhängigem Aufenthalt. Direkt an der Ostsee gelegen, mit sehr guter Verkehrsanbindung an die Innenstadt, wenn das eigene Fahrzeug stehen bleiben soll, und mit moderner Ausstattung (2 Fernseher, WLAN, vollständige Küchenausstattung, ausreichend Stauraum und bequeme Sitzecke). Der dazugehörige Parkplatz ist gerade in der Saison ein Segen; fußläufig erreichbar, allerdings für den Transport von Gepäck in die FeWo (kein Aufzug) bei sommerlichen Temperaturen schon etwas schweißtreibend, wenn man nicht alles auf einmal tragen kann. Ansonsten für einen perfekten Urlaub alles vorhanden, jederzeit weiter zu empfehlen!

Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung, würden uns freuen wenn Sie wieder kommen!
Eine sehr schöne Wohnung in Toplage.
Ulrike Alberg
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne Wohnung, gute Ausstattung super Lage, sehr nette und unkomplizierte Vermieter, faire Preise.

Vielen lieben Dank, würden uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen.
Einfach super
Margret Feldmann
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Es gibt u. E. nix zu beanstanden. War einfach gut

das lesen wir sehr gerne, DANKE!
Super Urlaubsdomizil
Die Spreewälder
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gepflegte,saubere und praktish eingerichtete Whg mit schönem Ausblick. Dank Fam. Schnoor völlig unkompliziert in der Anmietung und Übergabe :0) Wir kommen gerne wieder!

Vielem Dank, auf so nette Gäste freuen wir uns, bis bald!
Super!
Kirsten P.
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung mit super Blick über die Förde

Der Blick ist wirklich sehr schön und dann noch das tolle Wetter, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tolle Ferienwohnung
Susanne Glindemann
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden, es ist alles vorhanden was man braucht, das Bett ist bequem, die Sauberkeit vorbildlich, die Lage toll, mehr kann man sich nicht wünschen, wir würden jederzeit diese Unterkunft empfehlen.

Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns, schon mal im voraus, auf Ihre Weiterempfehlung!
Einfach mal abschalten....
Kirsten Schröder
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich habe mich in der geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt und den Morgenkaffee auf dem Balkon mit Blick auf das Wasser zu genießen war toll.

DANKE!
Traumhafter Blick in einer modernen Wohnung
Heike Clauss
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Top ausgestattete Ferienwohnung mit einem traumhaften Blick auf den Olympia-Hafen in Schilksee.

DANKE!
Alles in bester Ordnung, einfach SUPER
Hans Ruge
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super, alles schnell, sauber und gut gelaufen, vielen Dank. Bis zum nächsten mal

Danke, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel
Schöne Wohnung mit toller Aussicht
Frank Straßheimer
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Kann die Ferienwohnung nur empfehlen. Alles Top!

Dankeschön :)
Wunderschöner Urlaub
Marc L.
21.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

In bester Lage eine sehr schöne Ferienwohnung mit geschmackvoller Einrichtung und allem was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Es hat an nichts gefehlt. Für eine Auszeit kann man sich einfach auf den Balkon setzen und den fantastischen Blick über das Meer genießen. Perfekte Lage, besser gehts nicht, Die Gegend ist super zum Schwimmen, Spaziergänge und Radlfahren. Die Schlüsselübergabe und der Kontakt zu Herrn Schnoor verlief problemlos und einwandfrei, er war super erreichbar, auch für Fragen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und wünschen, hierher wieder zurückzukehren! Viele Grüße aus Kassel.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten besuch in Kiel :)
Schöne Wohnung mit großer Terrasse
Marion Meier
20.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Wohnung und insbesondere die Küche ist sehr gut ausgestattet (viel Geschirr, Kerzen, Decken für die Terrasse, Regenschirme, Elektrogrill!). Die Einrichtung ist hübsch und stimmig. Trotz sehr zentraler Lage ist die Wohnung ruhig. Gerne kommen wir wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
Nette Wohnung mit schöner Aussicht
Claudia
20.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schöne, helle, saubere Wohnung mit einem wunderschönen Ausblick auf die Förde. Beim Anblick des Meeres und der Boote sowie der Möwen kann man einfach die Seele baumeln lassen. Kommen bestimmt wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
Sehr zu empfehlen
Stefan Wendt
19.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Tolles Zimmer mit bester Ausstattung und sehr sauber.

Vielen Dank !
Auszeit in Schilksee
de le Roi
19.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wenn auch nur für ein paar Tage - wir haben die Zeit im " Achterdeck" wieder sehr genossen. Alles super! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Geschmackvolles App.
Hertha
19.06.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Sehr geschmackvolle Einrichtung, schöner seitl. Meerblick, kleine Verschleißprobleme (Türschloß, Ventilator)

Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat! Vielen Dank für Ihren Hinweis mit dem defekten Türschloß!
wunderbare Ferienwohnung mit mega schönen Ausblick
Ute Hamann
14.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Auch wenn der Fliegende Holländer ein großer Betonklotz ist, kann man hier in der sehr ansprechend eingerichteten Ferienwohnung einen wunderbaren Urlaub verbringen. Sie ist ruhig, sauber, hell und hat eine prima Aussicht. Möwen umfliegen das Gebäude und man kann ihnen vom großen Balkon aus prima dabei zusehen. Wir würden sofort wieder hier Urlaub machen ;)

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Theodor

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
47 m²
Größe
15 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Smaland

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
28 m²
Größe
3 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Achterdeck

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Personen
47 m²
Größe
13 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Seestern

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
51 m²
Größe
8 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Top