Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Seeblick, wie man ihn nicht erwartet,vom feinsten.
Jürgen Weiss
18.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Superschöne Aussicht auf den Hafen und die Ostsee. Morgens Frühstück auf der grossen sonnenterrasse und dem Treiben im Hafen und auf dem Wasser zuschauen. Das Appartement lässt keine Wünsche offen. An alles ist gedacht Küche ist voll ausgestattet und in dem Bett schläft man sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-))

Es freut uns sehr, das Sie sich wohl gefühlt haben, bis bald!
Tolle Wohnung mit Blick aufs Meer
Anke Neumann
18.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gern wieder in diese schöne Wohnung, in der wir ein paar sehr schöne Tage verbracht haben. Durch die Aufteilung super für ein Paar mit Kind. Morgens den Kaffee mit Blick auf die Förde und die einlaufenden Schiffe zu genießen- was braucht man mehr?

Da haben Sie recht :). Wir freuen uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten.
gute Erholung in Schilksee
de le Roi
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Vielen lieben Dank an Frau Schnoor. Es hat wieder alles gut geklappt und wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft.

Es freut uns sehr, das Ihnen alles gefallen hat!
super Kurzurlaub
de le Roi
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wie immer alles bestens. Vielen Dank an Frau Schnoor für die freundliche Vermittlung der schönen Ferienwohnung. Wir kommen sehr gern wieder!

Vielen Dank!
Tolle Ferienwohnung
Harald Dr. Jasser
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht; geschmackvoll eingerichtet, mit einem tollen Blick auf die Ostsee. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Vielen lieben Dank und bis bald !
Urlaub Juli/August
Tanja
17.08.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war sehr gut, prima ausgestattet...Nähe zum Strand toll....Wir haben uns sehr wohl gefühlt....gerne wieder

Schön das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Toller Blick
Walter Mönster
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung mit sehr schönem Ausblick

Danke für Ihre positive Bewertung!
Tolle Ferienwohnung
G. Kihr
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Zur besten Urlaubszeit am Ende der Sommerferien hatte ich das Glück, diese FeWo gebucht zu haben. Für mich und meine beiden Kinder war es die perfekte Ausgangsbasis für eine Woche Ostsee. Die Wohnung ist auf modernstem Stand, hat eine tolle Ausstattung, ist super gelegen und hat dazu noch einen großen Balkon. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Schöne Ferienwohnung
Birgit Boenigk
06.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Der Aufenthalt in dieser Ferienwohnung hat mir sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gute Lage
Marlies Thiry-Goldenstede
06.08.2019
Gut 3,6
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Wohnung hat einen sehr schönen Ausblick, leider fehlt eine Markise oder Sonnenschirm ohne ist es nicht sehr angenehm dort das Frühstück einzunehmen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden schauen, wie wir das lösen können.
Tolle Wohnung
Ingo Blanke
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super Wohnung, sehr gut ausgestattet und einwandfrei sauber. Wir hatten einen super Urlaub.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Erholsamer Urlaub
Fam. Rütter
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schöne Ferienwohnung für zwei Personen mit abgetrenntem Schlafraum.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Gerne wieder!
Gela
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Fantastischer Blick auf die Kieler Förde und geschmackvolle Einrichtung der Ferienwohnung, unkompliziertes ein-und auschecken, daher gelungene Ferien!

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Wir waren einfach nur begeistert!
Carmen
03.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist super - Ausstattung und Lage hervorragend! Wir haben die Aussicht auf die Kieler Bucht aus allen Fenstern und vom Balkon sehr genossen. Der schnell erreichbare öffentliche Parkplatz bot immer genügend Platz. Hinzuweisen wäre noch, dass die Waschmaschine + Trockner im Keller dort per Notiz vorbestellt werden muss und Kosten auftreten von 50 Cent für einen normalen Waschgang und auch für den Trockner. Die Schlüsselübergabe ist sehr gut organisiert. Gern kommen wir wieder!

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
Genial für Kurzurlaub
Petra Freese
03.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Um in einem Kurzurlaub Ostseeluft zu schnuppern und neue Kraft zu tanken ist die Wohnung perfekt. Ich habe nichts vermisst und komme gerne wieder.

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Schilksee!
Schöne Ferienwohnung...
Gerrit Möhring
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

... In toller Lage! Tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe. Nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Wir würde sie wieder mieten.

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schöne, moderne Ferienwohnung
Linda Hohmann-Leetz
01.08.2019
Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung Entenhausen im zweiten OG im Fliegenden Holländer ist modern eingerichtet. Für Zwei Personen ideal, zu viert wird es ein wenig eng. Die Terrasse ist schön groß mit Blick auf die Nachbarhäuser (leider kein Meerblick). Zu bedenken ist auch, dass es keinen Fahrstuhl gibt, was auch nicht zwingend nötig ist. Aber ansonsten war es eine super Woche. Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten besuch in Kiel.
Sehr empfehlendswert
Martin Hess
31.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Diese Fewo ist sehr sauber, sehr geräumig und ruhig, die Ausstattung: Alles da was man benötigt. Wir haben uns super erholt. Sehr angenehme Vermieter. Wer das Auto mal stehen lassen möchte: Mit Bus und Bahn sind viele Ausflugziele problemlos erreichbar. Rundum ein gelungener Urlaub!!

Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
stilvoll eingerichtete Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Diane Bosselmann
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung Heimathafen ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Immer wieder gerne:)

Danke für die nette Bewertung, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Überraschend gut
Anthony Müller
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich und meine Familie fanden es dort sehr schön nicht weit bis zum Wasser und auch sonst war viel in der Nähe. Zur Wohnung an sich ich fand sie sehr gut eingerichtet live sieht die Wohnung nochmal besser aus in meinen Augen gerne wieder .

Vielen lieben Dank, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel-Schilksee
Sehr schöne Wohnung
Helga Stöbe
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist wunderschön. Großer Balkon . Toll eingerichtet, liegt direkt am Strand/Yachthafen. Bushaltestelle und Einkaufmöglichkeiten ganz in der Nähe. Sehr zu empfehlen.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neue Wohnung so gut gefallen hat!
Urlaub in Kiel
Karl-Heinz Pander
30.07.2019
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung war von der Aufteilung sehr schön. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und auch gut erholt. Für uns wären die Matratzen zu weich. Die Duschkabine sollte Mal auf Dichtigkeit überprüft werden. Teilweise war der Boden nach dem Duschen komplett nass. Der Receiver stürzte sehr oft ab.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns um die Dinge kümmern
Ein Traum
Tomi
28.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns so wohl gefühlt es ist eine sehr gemütliche und moderne Wohnung Danke

Vielen Dank, Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Schöne Wohnung direkt am Hafen und Strand von Schilksee
Michael Pruß
28.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Optimal für 2 Erwachsene ggf. mit Kind. Einen 6.sten Stern (******) hätte ich gegeben, wenn der Ausblick über den Hafen und die Ostsee führen würde. Der Blick ins Hinterland ist aber auch gut.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beim nächsten Mal finden wir bestimmt auch eine Wohnung mit Meerblick, für den 6. Stern! :-)
Empfehlenswerte Ferienwohnung mit Fördeblick
Marion Tiede
28.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir habe zu zweit die Wohnung Theodor für 6 Tage genossen. Die Einrichtung bietet alles, was man braucht und ist zudem noch äußerst geschmackvoll und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das absolute Highlight ist natürlich der supergute Blick über die Förde, den man nicht nur vom Balkon, sondern auch vom Esstisch aus genießen kann.

Wir freuen uns, dass es Ihnen in der Wohnung so gut gefallen hat!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Flaschenpost

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
max. 1 Person
48 m²
Größe

Ferienwohnung Rotes Sofa

ab 45,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
51 m²
Größe

Ferienwohnung Saphir

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Personen
59 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Achterdeck

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Personen
47 m²
Größe
5 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Top