Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Toller Ausblick , Tolle Wohnung Tolle Umgebung
Marcus Tiede
21.06.2019
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schöne Gepflegte Wohnung mit einem herrlichen Ausblick auf die Kieler Förde. Gut Anbindung an Brötchen und Bildzeitung :) . Strand direkt vor der Tür und das Fährboot hält auch direkt vor der Tür. TipTop

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Perfekte Unterkunft für Regatten
Ned Devine
13.06.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt perfekt, ist sehr nett und gut durchdacht eingerichtet. Wunderschöner Blick von großem Balkon. Eine Pfanne hat leider gefehlt und das Wasser der Dusche schwankt sehr zwischen heiß und kalt. Ansonsten einfach perfekt !

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise!
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung
Jörg Goslich
13.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sauber, sehr guter Standard, großer Balkon mit Nachmittagssonne, außergewöhnlich gut ausgestattete Küche

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Schöne Wohnung mit toller Aussicht!
Petra Gregor
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung . Sie ist gut ausgestattet und es ist alles zahlreich vorhanden was man braucht.

Vielen Dank für Ihr positive Bewertung!
Super schön
Kathrin Pitzner
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet incl. kleiner Details wie: Abwaschschwamm, -bürste, Spüli, Handseife, Backpapier, Folien, Wäscheständer, Spülmaschinentaps etc. Die Küchengerate haben eine gute Qualität und das Farbkonzept stimmt. etc. Der Gesamteindruck ist sehr einladend und man möchte gerne wieder dort Urlaub machen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen
Schöne lichtdurchflutete Wohnung in perfekter Lage
Magda
12.06.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

In dem modernen, stylisch eingerichteten 1-Zimmer Appartement kann man sich richtig wohl fühlen. Das Panorama-Fenster zum großen Balkon lässt alles noch großzügiger wirken. Küche und Bad sind gut ausgestattet und chic eingerichtet. Leider fehlt dem verwöhnten Gast ein Geschirrspüler. Die Lage ist super. Direkt am Beach für tagsüber oder abends tolle Sonnenuntergänge auf dem Balkon (Südwest-Seite mit Blick ins Grüne) oder Strandspaziergang jederzeit und in der Dämmerung, alles ist möglich. Direkt im Gebäudekomplex hat man alles, was für die Erstversorgung nötig ist. Restaurants und Supermarkt und für Segler diverse Ausstattungs-Läden. Top!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
"Seeblick" mit Charme
Martina Klages
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich habe die Wohnung im Olympiazentrum Schilksee für ein paar Tage zu Pfingsten gemietet. Die Wohnung entsprach allen Erwartungen. Besonders schön ist der Ausblick vom Balkon auf die Kieler Förde, von dem man nicht nur die auslaufenden Kreuzfahrtschiffe, sondern auch die zu der Zeit stattfinden Regatten beobachten konnte. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Perfekt eingerichtete Wohnung zum Wohlfühlen!
Angela von Holtum
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Klein, aber sehr fein!! Wir waren nun schon mehrmals hier - es ist einfach an alles gedacht und alles vorhanden. Die Wohnung ist mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Wir kommen wieder!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Danke
Fa. ELGETEK
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Vielen Danke für alles. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders super war die tolle Kommunikation mit Familie Schnoor

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!
Kurztripp mit Kindern
Nina und Frieder
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Moin! Vielen Dank, dass wir zu Gast sein dürften! Eis, Kaffee, Segelboote, Spielplatz, Schwimmbad, Einkauf, Brötchen am Sonntag, Pizza, Pasta, Aussicht aufs Meer, alles in unter 2 Geh-Minuten zu erreichen! Wir kommen gerne wieder, dann aber für mindestens 6 Übernachtungen ;-) Auch die Kinder (2&4) fanden es schön und erzählen heute noch, ganz aufgeregt, mit großen Augen! Dankeschön und Grüsse!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Fewo vom Feinsten
Corina und Stef
06.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten tolle Tage in Schilksee! Danke an die Gastgeber ! Es hat uns an Nichts gefehlt: top Lage, helle und freundlich eingerichtete Wohnung, tolle Betten, schöne große Terrasse - kurz: alles da, was man zu einem entspannten Urlaub braucht.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Eine sehr gepflege und schöne Wohnung
Gisela Jürgensen
05.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schöne, gepflegte Wohnung. Der Blick aufs Wasser hat uns sehr gefallen. Der Aufenthalt ist selbst bei nicht so schönen Wetter sehr angenehm.

Danke für Ihre sehr positive Bewertung
Wie jedes Jahr super!
Markus Müller
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Freundlich und immer schön zufrieden gewesen.

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung!
Wohnung ok
Rüdiger Goeke
04.06.2019
Befriedigend 3,4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 2
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Wohnung so weit ok.

Danke für Ihre Bewertung.
Mehr Meer geht nicht
Chris R.
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schrankwand Geschmackssache, aber insgesamt: Schöne, geräumige Wohnung mit traumhaftem Blick auf Hafen und Strand.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sehr angenehme Bleibe mit tollem Blick
Susanne van Volxem
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Auf jeden Fall zu empfehlen!

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!
Gut gelegene Ferienwohnung
Beat Stutz
04.06.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Sauber, ruhig, gutes Doppelbett. Für mich etwas wuchtige Möbel.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Fenster waren sehr verdreckt
Monika Berger
31.05.2019
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 3
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Fensterfront war sehr verdreckt mit Vogelkot. Es ist uns bewusst, daß sich das durch die Möven nicht vermeiden lässt. Man hätte wenigstens die Balkontür putzen können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden noch mehr darauf achten.
FeWo zum Wohlfühlen
K. P.
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

FeWo Theodor ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat eine super Aussicht auf die Ostsee. Verwalterin und Eigentümer total nett. Wir waren rundum zufrieden

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Immer wieder gern
Barbara Melies
28.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Hier kann man nichts falsch machen. Nur falls erforderlich Fön mitnehmen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Sache mit dem Fön werden wir klären!
Sehr schöne Ferienwohnung
Annegret Brandis
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Freundliche Vermieterin, Wohnung bestens ausgestattet, Schlüssel Übergabe verlief reibungslos; gerne nächstes Jahr wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Helle, freundliche, perfekt ausgestattete und tiptop saubere Wohnung!
Monika
27.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt. Blick vom sonnigen Balkon ins Grüne, alles sehr hell durch die große Fensterfront aber mit den blickdichten Vorhängen auch für Langschläfer geeignet. Bequeme Betten und kuschelige Kissen und Decken. Die Küche neuwertig und sehr praktisch ausgestattet. Ein Katzensprung zur Slipanlage und der Italiener um die Ecke, damit auch für Segelkinder die perfekte Lage!

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
schöne kleine Wohnung mit toller Aussicht!
Thomas Jung
24.05.2019
Gut 4,2
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist sauber und praktisch eingerichtet. Sie hat einen großen Balkon mit einem tollen Blick auf die Förde. Bei auflandigem Wind kann es aber gerade im Frühjahr sehr frisch werden. Der Parkplatz ist etwas entfernt und gerade bei Ankunft und Abreise muss man sein Gepäck doch ein paar Meter tragen zumal die Wohnung im dritten Stock liegt und es keinen Fahrstuhl gibt. Das Schlafsofa lässt sich etwas schwer ausklappen ansonsten habe ich keine Mängel fest stellen können. Die Schlüsselübergabe mittels Box hat problemlos funktioniert und Frau Schnoor ist sehr freundlich! Also alles in allem eine schöne Wohnung mit kleineren Handicap´sund ich komme bestimmt wieder. Danke!

Vielen dank für Ihre Bewertung
Gesamteindruck war sehr gut
Beate Schmalz
18.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir freuen uns schon darauf für nächstes Jahr zu buchen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Alles hat hervorragend geklappt und wir kommen immer sehr gerne wieder!
Silke Pauler
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir sind begeistert sowohl von der Ferienwohnung als auch von der gesamten Organisation/Verwaltung. Die Kommunikation mit Frau Schnoor klappt jedes Mal hervorragend und wir kommen sehr gerne jedes Jahr zweimal nach Kiel-Schilksee, um dort unseren Urlaub zu verbringen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Laser II

ab 47,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
47 m²
Größe

Heimathafen

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
54 m²
Größe
1 Bewertung 4,8 / 5 Sehr Gut

Falkenhorst

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
65 m²
Größe
2 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Saphir

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Personen
59 m²
Größe
2 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Top