Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Auszeit am Meer
Frieda
21.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine schöne Auszeit vom Alltag in dieser sehr schönen Wohnung mit geschmackvoller Einrichtung, toller Ausstattung und einem wunderschönen Blick auf die Förde. Wir kommen wieder!!!

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Sehr schön Ferienwohnung.
Ingo Herzog
16.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in dieser geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt, obwohl uns der Meerblick fehlte. 5 Punkte.

Danke für Ihre Bewertung!
Schiffegucken Tag und Nacht
Claudia T.
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das die FeWo aus einem großen Raum besteht, hat mir nicht so gut gefallen, aber sauber und nett eingerichtet, mit Aussicht auf die Förde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen trotzdem so gut gefallen hat. Beim nächsten Mal finden wir auch wieder eine Wohnung mit einem separatem Zimmer!
Ferienwohnung Seeblick
Lothar Fritsche
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Wer Treppen meiden muss, sollte die Wohnung Alkoven im Hotel Olympia mieten.

da haben Sie Recht:), vielen dank für Ihre Bewertung!
Toller Ausblick, gute Ausstattung
Celia J.
10.01.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt direkt in der Kieler Förde. Sie ist ausreichend ausgestattet mit allem, was man braucht, allerdings ist die Schlafcouch auf Dauer nicht sehr komfortabel. Die Aussicht ist dafür aber sagenhaft und wir haben die Auszeit über Silvester genossen. Danke für den Aufenthalt!

Danke für Ihre Bewertung!
Top
Claudia Gehrke
05.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben den Jahreswechsel dort verbracht. Bereits bei Ankunft fühlten wir uns wie zu Hause. Schöne Einrichtung, kleine aber Top ausgestattete Küche, WLAN super. Absolut ruhig. Kleiner Supermarkt direkt vor der Haustür. Nach Kiel ca. 15 Minuten. Im Sommer ist der Balkon ein Traum, riesen gross mit Tisch und Stühlen, Markiese und Sonne satt. Wer Erholung sucht, ist hier Richtig. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gemütlichkeit und Erholung garantiert
Dr. Christian Schöning
29.12.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir fühlten uns sofort wohl. Schon der Buchungsvorgang löst Vertrauen aus. Die Wohnung ist sehr schön, gleichzeitig aber auch zweckmäßig eingerichtet. Es ist an alles gedacht. Man fühlt sich wie zuhause. Zudem der tolle Blick!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Rundum schön und zufrieden.
Irmgard H.
13.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine schön eingerichtete Wohnung mit allem was man so braucht. Mit Balkon und toller Aussicht auf die See Richtung Laboe. Sehr ruhig, Bequemes Bett mit guter Matratze. Küche gut sortiert, es hat nix gefehlt. Alles sehr sauber, Bad mit großer Duschzelle. Großer privater Parkplatz mit Schranke. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Immer wieder würden wir bei Frau Schnoor buchen, es klappt jedes mal reibungslos, Dankeschön.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns! Danke für Ihre Schöne Bewertung!
Sehr schöne Wohnung!
Keith Kudling
04.12.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Freundlich, hell und stilvoll eingerichtet. Alles wie beschrieben vorgefunden.

Danke für Ihre Bewertung!
Ferienwohnung Laser II
Jan Straatmann
03.12.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schönes ruhiges, kleines Appartment mit allem, was man braucht. Sehr sauber und modern eingerichtet. Tolle Sonne den ganzen Tag mit superschönen Sonnenuntergängen. Riesengroße Fensterfront vor dem großen Balkon. Toller beruhigender Blick auf den Yachthafen und die Strander Bucht beim Eingang. Einkaufen, Essen, Parken, Strand, Schwimmhalle - alles direkt vor den Füßen. Insgesamt alles sehr gelungen und absolut zu empfehlen - dazu sehr nette Vermieter!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Gut wohnbar
Regina Breske
19.11.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Als 1-Raum-Wohnung sehr gut aufgeteilt und gestaltet, geschmackvoll eingerichtet. Uns ging es dort sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Einfach mal abschalten....
Kirsten Schröder
19.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

.....kann man hier sehr gut. Erholung pur. Gerne wieder.

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung!
Sehr zufrieden!
Jana Schirmer
19.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden mit allem und werden garantiert nochmal diese Wohnung buchen! Vielen Dank

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und, dass Sie uns wieder besuchen kommen!
Alles Tip Top
Birgit Kloiber-Böhm
19.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung, gute Raumaufteilung, super Ausstattung und sehr gute Unterstützung für meine individuellen Bedürfnisse aufgrund einer Allergie.

Es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich gestalten konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung
Frank Kühne
19.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Sie liegt sehr ruhig und doch ist in der Nähe alles zu bekommen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Tolle Wohnung - gerne wieder
Frank Nickel
19.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt in einer Wohnanlage vom Olympia Zentrum. Alles drinnen in der Wohnung. Noch nie eine so gut ausgestattete Wohnung gehabt. Sehr schön und modern eingerichtet. Tolle Betten und direkte Lage am Meer - absolut ruhig. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Und richtig nette Vermieter. Eine ganz klare Empfehlung.

Vielen lieben Dank !
Hervorragend
M. Hahn
18.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Tolle Wohnung, atemberaubender Blick, super Service, sehr gepflegt und sauber.

Vielen dank für Ihre Bewertung!
zufriedenheit
Ilona Gerlach
18.10.2019
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

wir waren rundherum zufrieden und kommen immer wieder gern dorthin

Danke und bis bald!
Immer wieder gerne :)
Anne Haverbeck
17.10.2019
Gut 4,2
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Wir freuen uns 2 x im Jahr auf ein verlängertes Wochenende in Schilksee - und immer im Froschkönig: Freundlich und liebevoll eingerichtet, hell, sehr bequeme Betten, ruhig und nah am Segelhafen... alles da, was wir brauchen :)

Vielen Dank und bis bald!
Sehr schöne Wohnung zum wohlfühlen!
Jürgen Braun
16.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr schön und super gepflegt und eingerichtet. Alles sauber und deswegen 5 Sterne.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Leider kein WLAN
Hans Werner Haas
16.10.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

-

Danke für die Information.
Es war einfach alles okay.
Angelika Krick
16.10.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir werden die Wohnung wieder buchen.

Danke für Ihre Bewertung.
Sehr schönes Appartement!
Christa Pieper
30.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Appartement mit 1 separatem Einzelzimmer direkt am Olympiahafen, 1 Doppelbett ist hinter einer Abtrennung im Wohn-Essbereich, aber fast unsichtbar versteckt. Sehr ruhiges Haus. Reservierter, zur Wohnung gehörender Parkbereich ist sehr hilfreich, da die Parkmöglichkeiten im Umfeld sonst schwierig wären.

Danke für Ihre Bewertung!
Zentrale Lage
Karin Beyer
27.09.2019
Gut 4,4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Ruhige zentrale Lage. Parkplatz sehr gut erreichbar. Super Ausblick vom Balkon. Das Doppelbett befindet sich in keinem abgeschlossenen Raum (mit Vorhängen vom Wohnraum-Küche abgetrennt), wenn man zu unterschiedlichen Zeiten zu Bett geht, ist das nicht optimal. Die FeWo hat zwar noch ein separates Zimmer mit einem Bett, dieses war aber nicht bezogen, vor allem kein Laken, und da das Doppelbett nicht mit Einzellaken bezogen war, konnte das Einzelbett im separaten Raum nicht genutzt werden.

Danke für Ihre Bewertung.
Sehr schöne und saubere Wohnung mit einem herrlichen blick über den Hafen
Wolfram Gärtner
27.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Abgesehen von einem fehlenden Fahrstuhl war alles gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Mine Koje

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
32 m²
Größe

Ferienwohnung Falkenhorst

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
65 m²
Größe
3 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Pier 1167

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
51 m²
Größe

Ferienwohnung Fördepanorama

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
48 m²
Größe
2 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut
Top