Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Wie nach Hause kommen!
Toni
07.04.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Liebe Frau Schnorr, jedes Jahr belegen wir Ihr Apartment "Cooler Hund" für die Kieler Woche mit den NRV. Und inzwischen ist es schon beim Tür aufschließen wie nach Hause zu kommen. Die Wohnung ist wunderbar und wir fühlen uns jedes Mal aufs Neue wohl! Viele Grüße aus Berlin!

Herzlichen Dank! dann sehen wir uns im September 2020 wieder!
Superschöne Ferienwohnung
Gloria Menge
24.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich habe mich in der hellen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und danke der freundlichen Fam. Schnoor für ihr unkompliziertes Entgegenkommen, bei der kurzfristigen Verlängerung meines Aufenthaltes .

Vielen lieben Dank, das haben wir sehr gerne gemacht!
Ausgezeichnet
Hans Werner Haas
10.03.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Speigel in der Nähe der Garderobe wäre hilfreich

Danke für Ihre Bewertung
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Nicole Stewes
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Der "Froschkönig" hat alles was man braucht für einen tollen Urlaub an der Ostsee. Die Küche ist sehr gut ausgestattet (Spülmaschine, Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster etc) und die Betten sind sehr bequem. Die Ferienwohnung ist sehr sauber. Bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Hier gibt es auch Cafés, Restaurants und einen kleinen Supermarkt mit Bäcker. Ich habe mich während meines Aufenthaltes im Froschkönig außerordentlich wohl gefühlt und würde die Ferienwohnung jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank!
Der Blick auf die Ostsee ist schon ganz schön
Marion & Jonnie Reinsch
06.03.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Von der Wohnung kommt man schnell an den Strand und man kann sehr gut am Strand Richtung Strande und Leuchtturm laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden Mittwochs und Freitags ein kleiner Markt. Die City ist schnell erreichbar. Bus hält fast vor der Haustür.

Vielen Dank!
Toll - gerne wieder!
Bernhard Mäule
03.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ein toller Urlaub. Auch wenn das Olympiazentrum von außen nicht gerade viel hermacht, ist es für mich schon ein klasse Auftakt, wenn ich von der Landseite her die breite Treppe hochkomme, dann auf der Galerie stehe und zum ersten Mal den Yachthafen sehe und Seeluft schnuppere, und ich freue mich immer wieder darauf! Jetzt im Februar war ja im Yachthafen noch nichts los, aber auch der Ausblick auf die Kieler Förde vom Balkon oder vom Esstisch aus, bei Gelegenheit auch mal im Bett sitzend, ist für uns absolut lohnenswert. Von April bis Oktober ist dann auch Betrieb bei den Seglern unten, manchmal ist das wie ein Wimmelbild von Mitgutsch, das lässt sich von der Wohnung aus gut beobachten und macht richtig Laune und Spaß! In der Wohnung haben wir alles gut vorgefunden, wir haben uns wirklich wie zuhause gefühlt. Im Olympiazentrum gibt es vom Hallenbad über Café, Gaststätten, Fischimbiss und Tante-Emma-Laden eine gute Infrastruktur, der nächste Supermarkt ist auch nicht weit. Aber man muss sich natürlich darüber im klaren sein, dass die Wohnung hoch über dem Yachthafen liegt und es keinen Aufzug gibt, also kleine Päckchen packen, nach einer Woche Aufenthalt hat man sich an die ca. 50 Stufen aber schon gewöhnt.

Vielen lieben Dank für die ausführliche Beschreibung unserer Unterkünfte, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Olympiazentrum-Kiel!
Die Wohnung ist jederzeit zu empfehlen
Ernst A. Weber
19.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist hell und freundlich und sehr gut ausgestattet - und wir haben selten so gut geschlafen... Vom Balkon hat man einen guten Blick auf die Förde.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Ich war wieder da
Nermin Durukan
27.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Mein zweiter Aufenthalt in den Apartments von Familie Schnoor Toller Service immer Ansprechbar:) Lieben Dank!!!!

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel :)
Rundum sauber
Nermin Durukan
27.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das Apartment war ganz nach meinen Vorstellungen..Matratze:bequem Bettwäsche:nicht nur sauber riechend auch gemangelte Bettwäsche ;) TOP! Es hat sich gelohnt...komme bestimmt wieder. Daaaaanke

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Auszeit am Meer
Frieda
21.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten eine schöne Auszeit vom Alltag in dieser sehr schönen Wohnung mit geschmackvoller Einrichtung, toller Ausstattung und einem wunderschönen Blick auf die Förde. Wir kommen wieder!!!

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Sehr schön Ferienwohnung.
Ingo Herzog
16.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in dieser geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt, obwohl uns der Meerblick fehlte. 5 Punkte.

Danke für Ihre Bewertung!
Schiffegucken Tag und Nacht
Claudia T.
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das die FeWo aus einem großen Raum besteht, hat mir nicht so gut gefallen, aber sauber und nett eingerichtet, mit Aussicht auf die Förde.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen trotzdem so gut gefallen hat. Beim nächsten Mal finden wir auch wieder eine Wohnung mit einem separatem Zimmer!
Ferienwohnung Seeblick
Lothar Fritsche
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Wer Treppen meiden muss, sollte die Wohnung Alkoven im Hotel Olympia mieten.

da haben Sie Recht:), vielen dank für Ihre Bewertung!
Toller Ausblick, gute Ausstattung
Celia J.
10.01.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt direkt in der Kieler Förde. Sie ist ausreichend ausgestattet mit allem, was man braucht, allerdings ist die Schlafcouch auf Dauer nicht sehr komfortabel. Die Aussicht ist dafür aber sagenhaft und wir haben die Auszeit über Silvester genossen. Danke für den Aufenthalt!

Danke für Ihre Bewertung!
Top
Claudia Gehrke
05.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben den Jahreswechsel dort verbracht. Bereits bei Ankunft fühlten wir uns wie zu Hause. Schöne Einrichtung, kleine aber Top ausgestattete Küche, WLAN super. Absolut ruhig. Kleiner Supermarkt direkt vor der Haustür. Nach Kiel ca. 15 Minuten. Im Sommer ist der Balkon ein Traum, riesen gross mit Tisch und Stühlen, Markiese und Sonne satt. Wer Erholung sucht, ist hier Richtig. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Gemütlichkeit und Erholung garantiert
Dr. Christian Schöning
29.12.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir fühlten uns sofort wohl. Schon der Buchungsvorgang löst Vertrauen aus. Die Wohnung ist sehr schön, gleichzeitig aber auch zweckmäßig eingerichtet. Es ist an alles gedacht. Man fühlt sich wie zuhause. Zudem der tolle Blick!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Rundum schön und zufrieden.
Irmgard H.
13.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine schön eingerichtete Wohnung mit allem was man so braucht. Mit Balkon und toller Aussicht auf die See Richtung Laboe. Sehr ruhig, Bequemes Bett mit guter Matratze. Küche gut sortiert, es hat nix gefehlt. Alles sehr sauber, Bad mit großer Duschzelle. Großer privater Parkplatz mit Schranke. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Immer wieder würden wir bei Frau Schnoor buchen, es klappt jedes mal reibungslos, Dankeschön.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns! Danke für Ihre Schöne Bewertung!
Sehr schöne Wohnung!
Keith Kudling
04.12.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Freundlich, hell und stilvoll eingerichtet. Alles wie beschrieben vorgefunden.

Danke für Ihre Bewertung!
Ferienwohnung Laser II
Jan Straatmann
03.12.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schönes ruhiges, kleines Appartment mit allem, was man braucht. Sehr sauber und modern eingerichtet. Tolle Sonne den ganzen Tag mit superschönen Sonnenuntergängen. Riesengroße Fensterfront vor dem großen Balkon. Toller beruhigender Blick auf den Yachthafen und die Strander Bucht beim Eingang. Einkaufen, Essen, Parken, Strand, Schwimmhalle - alles direkt vor den Füßen. Insgesamt alles sehr gelungen und absolut zu empfehlen - dazu sehr nette Vermieter!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Gut wohnbar
Regina Breske
19.11.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Als 1-Raum-Wohnung sehr gut aufgeteilt und gestaltet, geschmackvoll eingerichtet. Uns ging es dort sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Einfach mal abschalten....
Kirsten Schröder
19.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

.....kann man hier sehr gut. Erholung pur. Gerne wieder.

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung!
Sehr zufrieden!
Jana Schirmer
19.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden mit allem und werden garantiert nochmal diese Wohnung buchen! Vielen Dank

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und, dass Sie uns wieder besuchen kommen!
Alles Tip Top
Birgit Kloiber-Böhm
19.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung, gute Raumaufteilung, super Ausstattung und sehr gute Unterstützung für meine individuellen Bedürfnisse aufgrund einer Allergie.

Es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich gestalten konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung
Frank Kühne
19.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Sie liegt sehr ruhig und doch ist in der Nähe alles zu bekommen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Tolle Wohnung - gerne wieder
Frank Nickel
19.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt in einer Wohnanlage vom Olympia Zentrum. Alles drinnen in der Wohnung. Noch nie eine so gut ausgestattete Wohnung gehabt. Sehr schön und modern eingerichtet. Tolle Betten und direkte Lage am Meer - absolut ruhig. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Und richtig nette Vermieter. Eine ganz klare Empfehlung.

Vielen lieben Dank !

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Nordlicht

ab 40,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Personen
32 m²
Größe
2 Bewertungen 3,9 / 5 Gut

Ferienwohnung Dragon's Den

ab 55,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
5
Personen
75 m²
Größe
2 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Ostseeschnucke

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
65 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Alkoven

ab 52,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Personen
47 m²
Größe
5 Bewertungen 4,6 / 5 Sehr Gut
Top