Bewertungen von ehemaligen Gästen

Nur Gäste, die auf ferienwohnung-kielerfoerde.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Modernes Wohl-Fühlen
Joerg Schmidt
10.10.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Komplett und gut eingerichtete Wohnung. Leider nicht mit Fördeblick, geringer Autolärm durch die Lage an der Drachenbahn (nachts auch Busse).

Danke für Ihre Bewertung.
Sehr schöne Wohnung
JG
04.10.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schöne und saubere Wohnung. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.

Danke für Ihre Bewertung, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Eine schöne geräumige Wohnung mit sehr schönem Blick auf die Kieler Förde in zentraler Lage.
Hanna Wisseler
30.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie bietet sehr viele Möglichkeiten, weil sie sehr geräumig ist. Unbezahlbar ist der Blick auf die Kieler Förde und den Schiffsverkehr. Die zentrale Lage ermöglicht auch ohne Auto viele Unternehmungen.

Danke für Ihre Bewertung
Super
Horst und Hannelore Goebel
27.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

zu 100% empfehlenswert!

Danke für Ihre Bewertung!
wir waren rundherum zufrieden
Ilona Gerlach
26.09.2021
Gut 4,2
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

alles mehr als okay

Danke für Ihre Bewertung!
Wir waren total zufrieden.
Heiko Schulz
26.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ausstattung ist super und alles ist da was man benötigt. Der Ausblick aus dem Zimmer ist hervorragend. Können wir weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat!
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.
Martina Ferdinand
12.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Uns hat es wie immer sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.

Danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
Schönes Appartement im Hotel Olympia
Timo Haß
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das Appartement ist exzellent eingerichtet, alles was man so braucht ist vorhanden. Eigener Stellplatz, Balkon mit Blick Richtung Wasser, ruhig gelegen

Danke für Ihre Bewertung.
Wir hatten eine tolle Zeit in einer geschmackvoll eingerichteten FeWo, in der es an nichts fehlt.
Annette H.
09.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut!

Danke für Ihre Bewertung.
Schöne helle Fewo
Sue-Ann Meier
07.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir als kleine Familie hatten in der Fewo Utblick eine wunderbare Zeit, uns hat es dort an Nichts gefehlt. Fußläufig sind zwei Restaurants und ein Tante Emma Laden im dem man das Nötigste erhält. Immer wieder gerne.

Vielen Dank für die schöne Bewertung der Ferienwohnung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kiel!
Vollsten Zufrieden
Leo Strebel
05.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Hatten eine schöne Zeit, Wohnung und Gegend super.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Schöne Ferienwohnung direkt am Olympiahafen
Sandra Schmitt
05.09.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Gute Infrastruktur in der Nähe, geschmackvoll eingerichtetes Ferienappartement, direkt am Hafen, trotzdem ruhig, schöner Sonnenbalkon zur Landseite, auch abends noch nutzbar.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns das Ihnen unsere Ferienwohnung sehr gut gefallen hat :)
schöner ausblick
Jörg Stenzel
05.09.2021
Gut 4,2
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 3
Gesamteindruck 5

bis auf des bett und fehlende restaurants (es waren nur 2 in aller nähster nähe) war es ein gelungender urlaub

Danke für Ihre Bewertung.
Einfach super
Margret Feldmann
03.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Diese Wohnung ist einfach weiter zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Sehr schöne Ferienwohnung!
Karin J.
03.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die modern eingerichtete Wohnung macht einen sehr gepflegten Eindruck, war sehr sauber und super ausgestattet! Als wirklich angenehm empfanden wir den Privat-Parkplatz, der zwar nicht direkt am Haus liegt, aber somit die lästige Parkplatzsuche entfällt! In unmittelbarer Nähe fast überall Parkverbot!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir als Familie mit kleinem Kind würden jederzeit wiederkommen.
Frederik Lowin
03.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren und sind hellauf Begeisterung von dieser schönen Wohnung. Wie bewerten die Wohnung auch in allen Bereichen mit 5/5 Sternen. Wir würden als Familie mit kleinem Kind  jederzeit wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald ;)
Alles super
Andrea Lahrs
03.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Traumhafter Ausblick, die Wohnung bietet alles was man braucht, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, tolle Rad und Wanderwege Jederzeit wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Hier kann man sich wohl fühlen, schöne Lage
Ellen Hoffmann
03.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zufrieden , schöne Lage. Gemütliches Appartement. Wir hatten leider sehr viel Pech mit Wetter, was keiner ändern kann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr zufrieden, top Wohnung.
Heide Noetzel
02.09.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine sehr schön eingerichtete Wohnung. Super Blick auf die Aussenförde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für die Bewertung, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Alles top.
Claudia Brünnler
26.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Eine super tolle Wohnung mit traumhaften Ausblick. Es hat an nichts gefehlt. So viel Kücheninventar hab ich noch nie erlebt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder. Die Familie Schnoor sind äusserst hilfsbereit und sehr freundlich. Vielen Dank dafür.

Vielen lieben Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Theodor!
Tolle Unterkunft
Carola wittenberg
22.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden mit der FeWo. Wir hatten zwar keinen Meerblick ,dafür aber ab Mittags bis zum Sonnenuntergang Sonne. Die Wohnung war super sauber, die Küche für eine FeWo sehr gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Die Größe optimal für 2 Personen, kurzfristig aber auch für 4 ( wir brauchen Platz) Und das Beste an allem war dieser riesige Balkon, der Wahnsinn

Danke für Ihre Bewertung, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Sehr geschmackvolle Wohnung in Meeresnähe
Regina Dr. Kebekus
21.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung „Heimathafen“ hat uns sehr gut gefallen. Sie ist geschmackvoll maritim eingerichtet, sehr hell und für zwei Personen super geeignet. Gute Lage in Hafen- und Strandnähe. Gut organisierte Abwicklung der Vermietungsmodalitäten.

Danke für Ihre gute Bewertung.
Sehr schöne Unterkunft !
Annerose Klaffs
19.08.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wie haben unseren 14tätigen Sommerurlaub hier verbracht ! Die Unterkunft hat alles was man braucht ! Strand , Einkaufcenter , Gaststätten und Bushaltestelle in ca 3 Minuten erreichbar ! Der einzigste Mängel ist die Unterbringung der Fahrräder . Nur Teilweise überdacht und wenn man so n Wetter wie wir hatten hätten sie im Regen gestanden !

Danke für Ihre Bewertung.
Genialer Meerblick
Claudia Junge
19.08.2021
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Nur der Schlafplatz könnte luftiger gestaltet sein. Wir waren rundum zufrieden. Das Besondere an der Wohnung sind die bodentiefen Fenster mit Blick auf die Ostsee.

Danke für Ihre Bewertung.
Traumhafte Tage direkt am Meer
Fam. Eilers/Bischoff
14.08.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

..nur zu empfehlen...wunderbare Tage an der Ostsee

Danke für Ihre Bewertung, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat!

Diese Unterkünfte könnten Ihnen auch gefallen:

Ferienwohnung Utblick

3
Personen
47 m²
Größe
5 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Strandblick 56

2
Personen
48 m²
Größe
8 Bewertungen 4,7 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Froschkönig

2
Personen
32 m²
Größe
12 Bewertungen 4,8 / 5 Sehr Gut

Ferienwohnung Theodor

1
Schlafzimmer
3
Personen
47 m²
Größe
25 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut
Top