Bewertungen der Unterkunft Ferienwohnung Oberdeck

Ferienwohnung Oberdeck

Ferienwohnung Kiel-Schilksee
3 Personen
47 m² Größe
100 % Weiterempfehlung
9 Bewertungen

Bewertungen

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,9 / 5 Sehr Gut
Umgebung 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Alles bestens!
Agnieszka Berg
02.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das Appartment hat zwar keinen Meerblick, aber Sonne bis zum Abend! Wir würden uns immer wieder für diese Seite entscheiden. Ansonsten hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder!

Vielen lieben Dank und bis bald, wir freuen uns!
Sehr schön Ferienwohnung.
Ingo Herzog
16.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in dieser geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt, obwohl uns der Meerblick fehlte. 5 Punkte.

Danke für Ihre Bewertung!
Einfach mal abschalten....
Kirsten Schröder
19.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

.....kann man hier sehr gut. Erholung pur. Gerne wieder.

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung!
Perfekt eingerichtet
Bernhard Meier
30.08.2019
Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Sauberkeit 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist seher schön und auch zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist Top.

Danke für Ihre Bewertung.
Schöne Wohnung, gute Ausstattung, super Lage
Alina
30.08.2019
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Schöne Wohnung mit guter Ausstattung in Strandlage. War klasse um mit kleinen Kindern ein paar Tage zu entspannen. Kommen gerne wieder

Schön das Sie einen tollen Urlaub bei uns gehabt haben, vielen Dank!
Schöne Ferienwohnung...
Gerrit Möhring
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

... In toller Lage! Tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe. Nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Wir würde sie wieder mieten.

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schöne Wohnung direkt am Hafen und Strand von Schilksee
Michael Pruß
28.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Optimal für 2 Erwachsene ggf. mit Kind. Einen 6.sten Stern (******) hätte ich gegeben, wenn der Ausblick über den Hafen und die Ostsee führen würde. Der Blick ins Hinterland ist aber auch gut.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beim nächsten Mal finden wir bestimmt auch eine Wohnung mit Meerblick, für den 6. Stern! :-)
Super schön
Kathrin Pitzner
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet incl. kleiner Details wie: Abwaschschwamm, -bürste, Spüli, Handseife, Backpapier, Folien, Wäscheständer, Spülmaschinentaps etc. Die Küchengerate haben eine gute Qualität und das Farbkonzept stimmt. etc. Der Gesamteindruck ist sehr einladend und man möchte gerne wieder dort Urlaub machen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen
Helle, freundliche, perfekt ausgestattete und tiptop saubere Wohnung!
Monika
27.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt. Blick vom sonnigen Balkon ins Grüne, alles sehr hell durch die große Fensterfront aber mit den blickdichten Vorhängen auch für Langschläfer geeignet. Bequeme Betten und kuschelige Kissen und Decken. Die Küche neuwertig und sehr praktisch ausgestattet. Ein Katzensprung zur Slipanlage und der Italiener um die Ecke, damit auch für Segelkinder die perfekte Lage!

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat!

Ferienwohnungen und Appartements an der Kieler Förde

Egal, ob Sie sich eine Auszeit gönnen wollen, oder auf der Suche nach einem Aktivurlaub sind: unsere Feriendomizile direkt an der Ostsee eignen sich für alle Urlaubsmodelle.

Top