Bewertungen der Unterkunft Ferienwohnung Heimathafen

Ferienwohnung Heimathafen

Ferienwohnung Strande
3 Personen
2 Schlafzimmer
54 m² Größe
100 % Weiterempfehlung
9 Bewertungen

Bewertungen

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,9 / 5 Sehr Gut
Umgebung 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Schöne, zentral gelegene Ferienwohnung
Jürgen Schmidt
30.09.2020
Sehr Gut 4,6
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schöne, zentral gelegene Ferienwohnung

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wunderschöne Wohnung
Sabine Seitz
18.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung ist wie beschrieben. Sehr gepflegt. Sehr gute Ausstattung und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Der Parkplatz ist sehr klein für die Anzahl der parkenden Autos.Der Strandkorb, stand wegen dem Covit 19 leider nicht zur Verfügung. Der Ostseeblick von den Fenstern aus war nicht so wie beschrieben. Mann sieht aus den Dachfenstern in den Schlafzimmern wenn man sich rausbeugt ein bischen die See. Vom großen Wohnzimmerfenster aus, nur die Schiffsmaste vom Strander Hafen. Der Sitzplatz an diesem Fenster ist aber sehr gemütlich.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir kommen gerne wieder!!
Helmut Issler
09.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben noh nie eine so liebevoll eingerichtete und saubere Ferienwohnung angetroffen. Es ist alles vorhanden, was man benötigt.

Dankeschön, wir freuen uns sehr, das Sie einen so schönen Urlaub bei uns hatten, dann bis bald!
Wunderschön
Franz Maas
14.07.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Komplett eingerichtet, sehr geschmackvoll, funktionierendes Internet, sehr freundliche Gastgeber, wir kommen wieder

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Strande!
Superschöne Ferienwohnung
Gloria Menge
24.03.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Ich habe mich in der hellen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und danke der freundlichen Fam. Schnoor für ihr unkompliziertes Entgegenkommen, bei der kurzfristigen Verlängerung meines Aufenthaltes .

Vielen lieben Dank, das haben wir sehr gerne gemacht!
Jederzeit wieder- alles wunderbar
AF
12.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe hat alles toll geklappt. Die Wohnung, das Mobiliar, Bad, Schränke, Möbel, Bodenbeläge, Technik sind in einem hervorragenden Zustand, sauber und gepflegt. Uns hat nichts gefehlt. Dickes Lob!

Vielen Dank für das „dicke Lob“!
stilvoll eingerichtete Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Diane Bosselmann
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Ferienwohnung Heimathafen ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Immer wieder gerne:)

Danke für die nette Bewertung, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Sooo schööööönnnn
Katja Zimmermann
05.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Einfach wunder Schön, ein Urlaub nach unserem Geschmack, sehr schöne Wohnung in einer top Lage. Es fehlte an nichts. Bei großer Hitze etwas warm , da es eine Dachwohnung ist. Aber man kann nach allen Seiten die Fenter öffnen und ein optimales Wohlfühlklima schaffen. Gerne wieder. Die Schlüsselübergabe hat prima geklappt.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Wir waren bereits zwei Mal in dem Objekt und es hat uns sehr gut gefallen.
Hans-Joachim Lehrke
06.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, daher auch unsere nebenstehende Bewertung mit 4,8 Sternen. Kücheninventar (Geschirr, Besteck, Sonstiges) könnte etwas umfangreicher sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf!

Ferienwohnungen und Appartements an der Kieler Förde

Egal, ob Sie sich eine Auszeit gönnen wollen, oder auf der Suche nach einem Aktivurlaub sind: unsere Feriendomizile direkt an der Ostsee eignen sich für alle Urlaubsmodelle.

Top