Bewertungen der Unterkunft Ferienwohnung Entenhausen

Ferienwohnung Entenhausen

Ferienwohnung Kiel-Schilksee
4 Personen
1 Schlafzimmer
51 m² Größe
100 % Weiterempfehlung
8 Bewertungen

Bewertungen

Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Sauberkeit 4,9 / 5 Sehr Gut
Umgebung 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Tolle, moderne, hochwertige Ausstattung, gerade das Badezimmer, Parkplatz dabei
Tina
02.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist hochwertig, schick eingerichtet, tolles Badezimmer, ruhige Lage, großer Balkon, Kaufmann, Eisdiele, Restaurants usw alles in direkter Umgebung! Parkplatz gehört dazu.

Wir sagen DANKE!
Besser hätte es nicht sein können!
Elli
14.04.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wunderbar sauber und sehr modern eingerichtet. Von Töpfen bis hin zum Föhn war alles vorhanden. Es hat mir super gefallen, gerne wieder. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. LG

Vielen dank!
Ausgezeichnet
Hans Werner Haas
10.03.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Speigel in der Nähe der Garderobe wäre hilfreich

Danke für Ihre Bewertung
Tolle Wohnung - gerne wieder
Frank Nickel
19.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt in einer Wohnanlage vom Olympia Zentrum. Alles drinnen in der Wohnung. Noch nie eine so gut ausgestattete Wohnung gehabt. Sehr schön und modern eingerichtet. Tolle Betten und direkte Lage am Meer - absolut ruhig. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Und richtig nette Vermieter. Eine ganz klare Empfehlung.

Vielen lieben Dank !
Tolle Ferienwohnung
G. Kihr
06.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Zur besten Urlaubszeit am Ende der Sommerferien hatte ich das Glück, diese FeWo gebucht zu haben. Für mich und meine beiden Kinder war es die perfekte Ausgangsbasis für eine Woche Ostsee. Die Wohnung ist auf modernstem Stand, hat eine tolle Ausstattung, ist super gelegen und hat dazu noch einen großen Balkon. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Schöne, moderne Ferienwohnung
Linda Hohmann-Leetz
01.08.2019
Gut 4,4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Die Ferienwohnung Entenhausen im zweiten OG im Fliegenden Holländer ist modern eingerichtet. Für Zwei Personen ideal, zu viert wird es ein wenig eng. Die Terrasse ist schön groß mit Blick auf die Nachbarhäuser (leider kein Meerblick). Zu bedenken ist auch, dass es keinen Fahrstuhl gibt, was auch nicht zwingend nötig ist. Aber ansonsten war es eine super Woche. Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten besuch in Kiel.
Tolle, renovierte Wohnung in bester Lage
Christof Neubauer
22.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Tolle, renovierte Wohnung in bester, ruhiger Lage. Nur wenige Meter zum Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeit. Auf der großzügigen Terrasse kann man wunderbar Frühstücken und auch abends lange die Sonne genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Danke
Fa. ELGETEK
10.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Sauberkeit 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Vielen Danke für alles. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders super war die tolle Kommunikation mit Familie Schnoor

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Ferienwohnungen und Appartements an der Kieler Förde

Egal, ob Sie sich eine Auszeit gönnen wollen, oder auf der Suche nach einem Aktivurlaub sind: unsere Feriendomizile direkt an der Ostsee eignen sich für alle Urlaubsmodelle.

Top